はじめてのママリ🔰
まずは一度消化器内科を受診してみてもいいかもです💦
ちなみに、吐き気しか症状が同じではないですが私は産後吐き気と食欲低下、それに伴うメンタルの不調が続いて心療内科で不安障害と診断されました。
はじめてのママリ🔰
まずは一度消化器内科を受診してみてもいいかもです💦
ちなみに、吐き気しか症状が同じではないですが私は産後吐き気と食欲低下、それに伴うメンタルの不調が続いて心療内科で不安障害と診断されました。
「体」に関する質問
みなさんのお子さんの小学校には、知的障害や肢体不自由のお子さんいらっしゃいますか? うちの子の学校には1人もいないです。 300人くらいの学校です。 わたしが子どもの時の学校にはダウン症や知的障害でコミニュケーシ…
旦那の浮気、再構築について 長いです💦すみません 一年半前から旦那が毎度別の人と3度浮気をしています。 1回目は会社の事務員、既婚者子持ちと知ってました。ドライブに行く予定を立てており実際ドライブに行ったところ…
妊娠中、遠方への葬儀参列について。 現在9ヶ月の妊婦です。 叔母が亡くなり、母からお通夜と葬儀に参列するよう言われました。 実家近くの式場まで高速道路で8時間、新幹線でも同じくらいかかります。 検診があるため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント