はじめてのママリ🔰
妊娠初期は飲める薬が限られますが、中期以降になれば増えるそうです☺️
妊娠中に上の子が溶連菌に罹り私も感染疑いで、抗生剤と咳や鼻水の薬を出してもらいました!念のため産科の先生にも確認してOKもらえました🙆♀️
2人目以降だと感染対策にも限界がありますよね😱
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は飲める薬が限られますが、中期以降になれば増えるそうです☺️
妊娠中に上の子が溶連菌に罹り私も感染疑いで、抗生剤と咳や鼻水の薬を出してもらいました!念のため産科の先生にも確認してOKもらえました🙆♀️
2人目以降だと感染対策にも限界がありますよね😱
「サプリ・健康」に関する質問
先週から歯の鈍痛があり、ただ出産も近いので我慢して、とりあえず産後落ち着いてから歯医者に行こうと思ってましたが、土曜日の夜から激しい痛みに耐えきれず、寝れない、食べれない😭 昨日なんとか車で10分程のところに…
お恥ずかしい話なのですが💦 歯医者の定期検診に行き、 奥から4番目の歯の側面が少し欠けているから、 抜いて新しく歯を入れた方が良いと言われました。 欠けている歯は、若かりし頃に治療したプラスチックの歯です💦 選択…
慢性的過換気症候群の方いますか?どこを受診して、お薬はなにか飲んでいますか? 時々強いストレスを感じると常に呼吸が苦しくて、妊娠中の動悸と息切れのような、ずっと大きく息を吸いたい感じになります。前回は2週間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント