旦那の浮気、再構築について一年半前から旦那が毎度別の人と3度浮気をし…
旦那の浮気、再構築について
長いです💦すみません
一年半前から旦那が毎度別の人と3度浮気をしています。
1回目は会社の事務員、既婚者子持ちと知ってました。ドライブに行く予定を立てており実際ドライブに行ったところで旦那へ電話し強制帰宅させました。その場でLINEをブロックさせましたが、後日遊びに行く予定を立ててました。それに気づいたのでまたブロックさせ、おそらく連絡はとってないです。
2回目はマッチングアプリで知り合った女。LINEの内容からキスまでしており、私と子供が私実家に帰省するタイミングで飲みに行こうとしてました。この時私は2人目妊娠5ヶ月です。
3回目は旦那が仕事を変え、1ヶ月出張中、マッチングアプリの使用、女との飲み会がありました。実際どこまで関係があったのかは不明ですが、義母から飲み会代としてお金をもらってました。
どれも既婚者と知っていたか、不倫関係、体の関係があったかなど慰謝料を請求できる条件が揃えられず許してきましたし、相手の女性へは旦那が一方的にブロックしただけなので、嫁にバレたなどはしりません。
今は子供も小さくこんな旦那でもまだ好きなので、構築中ですが、信頼を取り戻す行為は全くなく、、、
一緒にいると疲れてしまいます。毎日疑う自分にも嫌気がさします。
実家が遠方なため、もし離婚となった場合、仕事探し保育園探しが1からなのでこちらの負担が大きすぎます。
この状況ですが、再構築すべきでしょうか。
- ママリ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
み
旦那さんは一応、もぅしない!とは言っているのでしょうか?😭
このままだとズルズル、ママリさんだけ疲弊してしまいそうです😢
私ならもぅ次は泳がせて、なおかつ妻子持ちを解らせないとダメだと思うので、効果があるか分かりませんが、LINEのTOPに妻子持ち!とかにさせます!🤣
それで次やったらパパッと見つけてお金取りましょう😢
ママリ
好きならそういう人だと割り切って一緒にいるしかないのでは?
好きじゃなくてもお子さんもまだ小さいですし、しばらくATMとして使えばいいと思います。
ただそういう人って一生変わらないと思うので、自分が苦しくなるなら別れた方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
あくまで私がママリさんの立場になったらと考えたら…(まだママリさんの立場になってないので偉そに聞こえたらスミマセン💦)
私なら離婚1択ですね…😓
うちの旦那が旦那さんの行動をとってたらきっと素で「お前病気なん?」って言っちゃうレベルです😂
「妻子いながらお前必死やなぁ〜」ってきっともう呆れて別れると思います😓
その変わり、きっちーり慰謝料、養育費は頂きます(笑)
旦那が支払い無理なら義実家から頂く勢いでですね、私なら😅
女誘う必死さを我が子に向けろ!!使い方、時間をよその女追いかけるのに使うよな父親まず私ならいらないです😇
いくらまだ自分が旦那が好きであれいらないですね。
自分だけならまだしも我が子いながら、我が子を裏切る行為がまず許せないし、許したないし、よそに目を向けたりしてる時点で気持ちないんやな〜私にってなるし、そんな奴に疲れるなら離婚し我が子の為に色々頑張る疲れを私なら選びます。
コメント