※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

タバコやめると言って、嘘ついて吸っていた旦那。バレて、喧嘩はしまし…

タバコやめると言って、嘘ついて吸っていた旦那。
バレて、喧嘩はしましたが、許してはないけど、もう見て見ぬふりをする事にしました。
家では吸わない。家族との時間の時は吸わないので、とりあえず何も言わないようにしてます。

ですが
今日は外出する予定なので、私は娘の準備等やっていたら
旦那は外に出てから一向に戻ってこない。ナビ設定してるのかな?と思い、外を覗くとタバコで一服。

すごい腹が立ちました
こっちは子供の準備してるのにお前はタバコ?
しかも、何してるの?というと掃除してた。と誤魔化し。

皆さんならどうしますか?
ゆるしますか?
私が心狭い?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうやって見て見ぬふり、許容するからエスカレートするんだと思います😊
私なら辞めさせます👍️

こっちはさんざん子育てと家事に奮闘していて、好きなこと制限されているのに、なんで旦那さんだけ中学生みたいな扱いされて許されるんでしょうか。
タバコ吸いたいなら所得あげてこいよと言いたいです!😊

はじめてのママリ🔰

タバコ吸ったあとすぐ車乗ったら車内は副流煙が充満しますし、外出直前に吸うとか言語道断です。
そのまま15分くらい全力で走らせてからじゃないと、私は喘息持ちなので無理です…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下にコメントしちゃいました💦

• 37分前
はじめてのママリ🔰

仕事終わりの帰りの車で吸ってるので、車はいつも臭いです。iQOS独特の匂いがしてます。

でも私たちの前では吸ってなかったので何も言いませんでしたが、まさか家出る直前に、しかもこっちは準備してる時に吸ってるとは思わなかったので、めちゃくちゃ腹が立ちます。

はじめてのママリ🔰

見て見ぬふりする事にしたなら、家で吸ってないだけいいかと思ってどうもしないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、説明不足でした。

喧嘩の時に、仕事や仕事終わり、飲み会では吸わせて欲しいっと言われたので、もうそこは見て見ぬふりというか、黙認しました。

• 33分前
ママリ

私だったら嘘つくことに腹立つので詰めちゃいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。せめてちょっとタバコ吸ってきてもいい?って言えよって感じです。

もうなんか、幻滅してます。
    もう怒りというより、呆れたって感じです

• 50分前