※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SB
家族・旦那

旦那のマスターベーションを見てしまったことがある方いらっしゃいます…

旦那のマスターベーションを見てしまったことがある方いらっしゃいますか?

朝早起きしたら、ばったりそれに遭遇してしまいました。
別に悪い事してるわけではないので咎めるつもりはありませんが、なんだかモヤモヤします😑
どうリアクションするのが正解だったのか…?
あー、もう朝からめっちゃ嫌な気分😮‍💨

コメント

ママリ

夜私がトイレに起きた時に様子がおかしい時があったので、していたかなと思って気がつかないフリをしました。
男性としてしょうがないので、まぁ浮気はしてないなぁと安心してます。

• SB

SB

やってもいいけど、気付かれないようにしてほしい〜!
    最低限のデリカシーだろ!て思いました😭

• 30分前
はじめてのママリ🔰

過去ですがあります。
産後すぐだったのもあり、情緒不安定で受け入れられなかったです😂

• SB

SB

産後すぐは辛い!💦
    それは私も受け入れられないと思います😭
    普段から子育てに温度差感じてるのもあって、なんだかモヤモヤしています😑

• 34分前
ママリ

私もエロい感じで近づいて誘っておっ始めます笑笑

• SB

SB

私とはおっ始まらないんですよね〜😅
    子どもできてからは、もうそういう関係性ではないという、、悲しい限りです🥹

• 5分前
ママリ🔰

うちだったら、手伝ってあげようかと、近寄りますw

寝室別ですが、普通に使ったらティッシュを捨て忘れてベッドに置きっぱなしとかありますよw 喧嘩してる時はあえて放置し、普通のときは捨ててます。

• SB

SB

寛容な奥様で、旦那さん幸せ者ですね!
    そういうのと無縁なタイプだと思っていたので、初めて出くわしてショックが大きいです😱
    健康な証だと、前向きに捉えるよう努力していますw

• 39分前