みなさんは旦那さんがガールズバーやキャバクラに行くのはok派ですか?た…
みなさんは旦那さんがガールズバーやキャバクラに行くのはok派ですか?たまに!
いつもは終電や帰る時に連絡をしてくれるのですが、昨日朝4時頃に帰宅し、連絡もなかったのでなんだかあやしいとおもったらガールズバーに行っていた領収書を発見し1人でなのか、何人か分をまとめてカードで払ったのか分かりませんが、2万使ってました
前もキャバクラに同僚と付き合いで言ったのは発見し、営業LINEのやりとりはしていたようですが、また女の子とLINE交換したのかなと思うとなんだかモヤモヤ、、
それに帰ってくるまでなんとなく眠れなかったり、眠りが浅かったりでイライラして💦
長々と読んでいただきありがとうございます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ぷりん
付き合いで時期によって月に2、3回行きますが、全然オッケーです。
わたしが帰る時間気にしないし文句言わないの分かってるので、誰々といってくるねーと気軽な感じで連絡入ってます。
これから先、黙って行って万が一バレるようなことがあれば、次から行かせたくないし態度にも出ると思います😑
はじめてのママリ🔰
黙っていられるのが嫌ですよね
私も気にしないようになりたいです、、😭