旦那は行為してる時に、絶対昔の男は気持ちよかった?とかどんなことして…
旦那は行為してる時に、絶対昔の男は気持ちよかった?とかどんなことしてた?とかを聞いてくるんです。
たぶんそれを聞いて単純に興奮するのと、気になるのと、自分の方が他の男の人より気持ちいいって言ってもらえるからだと思います。
そして、それが癖だと思います。
仕方ないかと思って覚えてないとか忘れたとか言ってきたんです。まぁいいやと思ってたんです。
でも、2人目出産後からまじで無理になってきて、この前した時に、私は興奮しないからって何度も言ってやめてくれました。
けど、またそういうことになったら言ってきて無理すぎてキレ気味だったのでやめてくれたけど、どうせ治らんのだろうなあ
そのせいで、旦那としたいと思わんくなってきた。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月)
すじこ
自分の、、に自信がないのでしょうかね🥹だから技術を聞いてくる、というか。
私からしたら彼女の時の気分でするのと妻としてするのは全く別というか、別感覚なのでそんなこと聞いてきたらムードも何もないです🤮嫌ですね普通に🥹比べようがないし別に比べてもない🥹って思います。そうゆう癖なんだなって思い込んでその場をしのぎましょう、、
コメント