※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰40歳の猫
サプリ・健康

シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱なん…

シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱
なんなら二の腕までビリビリしびれてます。
朝一のむくみは両手に起こるのですが、痺れだけ左に..💦
リファのローラーでコロコロしたら指先にビリって電気が飛ぶ感じで痺れてまずい!?って思ってジェミニに聞いたらよくないと😂
そこであっためたがいいと言われてホッカイロを当てて寝ました。
気休めにしかならず常時ビリビリしてます💦
みなさんはどうやって寝てますか?
またこの痺れの対応はどうしたらいいでしょうか...
痛くはないので我慢はできますが、ただただ不快だなぁって...。
いつも妊婦健診の直後に色々不調だ出てくるので聞くタイミング逃してます💦
何かいいアイデアやアドバイスあったらお願いします🙇‍♀️

コメント

ラティ

主さんが寝やすい格好で寝るのが1番です😊
あくまで シムス体位は推奨なので…
私自身シムスと真逆、仰向けが寝やすかったのでそうしてました🌱

• 🔰40歳の猫

🔰40歳の猫

回答ありがとうございます✨
    時々右向きやちょっと仰向けもねてます☺️
    さすがにずっと左はきついですもんね💦
    寝やすい格好が見つからなくて困ってます^^;💦この時期仕方ないんでしょうけど..
    痺れが今一番の悩みなので左でも枕やクッション使って色々試行錯誤中です..

• 32分前