産婦人科・小児科 上の子アデノウイルスで現在40度越えです。下の子は10日前にアデノにな… 上の子アデノウイルスで現在40度越えです。 下の子は10日前にアデノになったので今日は登園しています。 そろそろお迎えの時間になるのですが、40度越えの上の子を連れ出すのが申し訳なさすぎて😭 そんな経験された方いらっしゃいますか?💦💦 最終更新:7分前 お気に入り 上の子 アデノウイルス ママリ コメント みっこ 上の子インフルだった時、YouTube見せて、お留守番して、スーパーダッシュで下の子お迎えに行った事あります🤣 1時間前 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ お留守番パターンは考えていませんでした💦 でも連れて出るのもかわいそうになりますもんね😭 インフルだときっとすごくぐったりするだろうし... 結局どうにもできず、自転車に乗せてお迎えにいきました💦 帰ってきて速攻ゴロンとしてぐったり。 本当に申し訳ない😭😭 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
お留守番パターンは考えていませんでした💦
でも連れて出るのもかわいそうになりますもんね😭
インフルだときっとすごくぐったりするだろうし...
結局どうにもできず、自転車に乗せてお迎えにいきました💦
帰ってきて速攻ゴロンとしてぐったり。
本当に申し訳ない😭😭