入院について息子が原因不明で発熱しており、6日目です🤒かかりつけに再…
入院について
息子が原因不明で発熱しており、6日目です🤒
かかりつけに再受診してますが、4月も5月も原因不明で6日間発熱していたのもあり入院を勧められました💦
4月5月発熱したときも6日目の夜解熱し、その後なにもなく過ごしておりましたので今回もそんな感じかな?
ついに突発かな?とか思ってたんですが入院といわれてちょっと焦ってます💦
もし本当に入院となった場合、必要なものってありますか🥲?
着替え、オムツ、おしり拭き、おやつ、おもちゃくらいしか今思いつかなくて😭
1回帰らせてもらえるんですかね??
今かかりつけにいて、子ども病院に今から移動するので🥺
発熱もいまはかったら36.9℃になってて、昨日の夕方も36.9℃だったんです🥲
でも夜中はかったらまた39.0℃になってて💦
皆さんなら入院しますか🥺?
- saki(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は8日目まで熱が出ていたら入院と言われました💦詳しい検査をするためだったみたいです!
7日目に下がったため、入院は免れました😊
お子さんの長引くお熱心配ですよね…
本当に入院となった場合は病院によって必要なものが変わります🏥
事情をいえば、荷物を取りに1度帰らせて貰えますよ🙂
子供があまりにぐったりしていて元気がないなら大事をとって入院するかもしれないです!
saki
7日間は心配ですね🥲
私も1回だけなら長引いてもまあ保育園行ってるしあるあるだよねって思ってたんですが、3回目で全部原因不明で全く同じ経過辿ってるのでなんでだろう?というのは気になります🥹
荷物取りに帰らせてもらえるんですね✨️
よかった😂
めちゃくちゃぐったりしてるわけではないので、そこもまた悩みどころです😭