※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真アプリ「みてね」と「すくすくぱしゃ」の使いやすさについて教えてください。スマホのストレージ解放が目的です。他におすすめのアプリはありますか。

写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか?

スマホのストレージを解放したいというのが目的であり、家族共有が目的ではありません。(共有してもOKなのですがまずは写真整理用として)
他のアプリがあればまた教えていただきたいです。

そういった目的で使っている人はいないですか…?

コメント

ままり

みてね使いやすいですよ!
すくすくぱしゃは初めて聞きました、、、!

fammとAmazonフォト他に使ってます!
写真だけならAmazonフォト超早いです!(動画は有料)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    みてね使いやすいんですね!
    すくすくパシャはInstagramであがっていて知りました。。

fammは聞いたことがあるかもです。
    Amazonフォトも、聞いたことがあります!
    私はiPhoneでiCloudがおすすめだと聞いたのですが、なかなか踏み切れずにいます。。

• 1時間前
  • ままり

ままり

みてねは割とサクサクしてて使いやすいです!
    すくすくパシャは気になるので調べてみます☺︎

fammはほぼみてねな感じなんですが、みてねより重いので、サブで使ってます。
    写真だけ、AmazonユーザーならAmazonフォトが最強ですね。

画質落としたくなくて、かと言ってパソコンに保存するのもめんどくさくてiCloud課金してますが、本当に高いので、、、やめたい、、、

• 1時間前