コメント
ままり
みてね使いやすいですよ!
すくすくぱしゃは初めて聞きました、、、!
fammとAmazonフォト他に使ってます!
写真だけならAmazonフォト超早いです!(動画は有料)
ままり
みてね使いやすいですよ!
すくすくぱしゃは初めて聞きました、、、!
fammとAmazonフォト他に使ってます!
写真だけならAmazonフォト超早いです!(動画は有料)
「写真」に関する質問
【一重まぶたの子のビフォーアフター】 一重まぶたのお子様がいらっしゃる方で、赤ちゃんの頃と成長後のお写真を見せていただける方を探しています。 生後1か月ほどの子供の瞼がとても分厚いです。 横から見ると瞼が…
1歳の子です。写真のような湿疹がお腹、背中、手足(少し 首まわりにできています。 皮膚科では乾燥によるもの、と言われ保湿クリームを塗っていますが全くよくなりません。 写真はお風呂上がりなのでひどいのもあると思…
義母について 25歳の息子が、自分の身の回りのことは 自分でできるようになりたいからと 家を出たいと言ったことに反対、 話し合いを重ねて家を出ることに了承したが 住む家を義母が探し内見し決定した。 息子が結婚の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みてね使いやすいんですね!
すくすくパシャはInstagramであがっていて知りました。。
fammは聞いたことがあるかもです。
Amazonフォトも、聞いたことがあります!
私はiPhoneでiCloudがおすすめだと聞いたのですが、なかなか踏み切れずにいます。。
ままり
みてねは割とサクサクしてて使いやすいです!
すくすくパシャは気になるので調べてみます☺︎
fammはほぼみてねな感じなんですが、みてねより重いので、サブで使ってます。
写真だけ、AmazonユーザーならAmazonフォトが最強ですね。
画質落としたくなくて、かと言ってパソコンに保存するのもめんどくさくてiCloud課金してますが、本当に高いので、、、やめたい、、、
はじめてのママリ🔰
度々ありがとうございます!
ままりさんのまわりでも同じようにバックアップ用?として使っている方いらっしゃいますか?
動作の重さも大事ですよね、、
Amazonユーザーではないのでいまいち仕組みがよく分かっていません。。
画質落としたくなくてというのは他アプリだと画質が落ちてしまうんでしょうか?
iCloud高いんですね…私は買うとしたら200GBの450円なんですが、ケチっているのと、写真がiPhone本体から消える消えないが不安でなかなか進めていない感じです。。