子育て・グッズ 写真アプリ「みてね」と「すくすくぱしゃ」の使いやすさについて教えてください。スマホのストレージ解放が目的です。他におすすめのアプリはありますか。 写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを解放したいというのが目的であり、家族共有が目的ではありません。(共有してもOKなのですがまずは写真整理用として) 他のアプリがあればまた教えていただきたいです。 そういった目的で使っている人はいないですか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 アプリ 家族 写真 スマホ みてね はじめてのママリ🔰 コメント ままり みてね使いやすいですよ! すくすくぱしゃは初めて聞きました、、、! fammとAmazonフォト他に使ってます! 写真だけならAmazonフォト超早いです!(動画は有料) 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! みてね使いやすいんですね! すくすくパシャはInstagramであがっていて知りました。。 fammは聞いたことがあるかもです。 Amazonフォトも、聞いたことがあります! 私はiPhoneでiCloudがおすすめだと聞いたのですが、なかなか踏み切れずにいます。。 1時間前 ままり みてねは割とサクサクしてて使いやすいです! すくすくパシャは気になるので調べてみます☺︎ fammはほぼみてねな感じなんですが、みてねより重いので、サブで使ってます。 写真だけ、AmazonユーザーならAmazonフォトが最強ですね。 画質落としたくなくて、かと言ってパソコンに保存するのもめんどくさくてiCloud課金してますが、本当に高いので、、、やめたい、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みてね使いやすいんですね!
すくすくパシャはInstagramであがっていて知りました。。
fammは聞いたことがあるかもです。
Amazonフォトも、聞いたことがあります!
私はiPhoneでiCloudがおすすめだと聞いたのですが、なかなか踏み切れずにいます。。
ままり
みてねは割とサクサクしてて使いやすいです!
すくすくパシャは気になるので調べてみます☺︎
fammはほぼみてねな感じなんですが、みてねより重いので、サブで使ってます。
写真だけ、AmazonユーザーならAmazonフォトが最強ですね。
画質落としたくなくて、かと言ってパソコンに保存するのもめんどくさくてiCloud課金してますが、本当に高いので、、、やめたい、、、