コメント
ままり
みてね使いやすいですよ!
すくすくぱしゃは初めて聞きました、、、!
fammとAmazonフォト他に使ってます!
写真だけならAmazonフォト超早いです!(動画は有料)
hm
いきなりのコメント失礼します、、!私もストレージを解放したくて、すくすくぱしゃが良いとInstagramで出てきて、
ママリですくすくぱしゃで検索かけたらこの質問が出てきたのでコメントしました!
結構ママリさんはすくすくぱしゃは使用しましたか?また、iPhoneストレージは解放されましたか?
私は月1500円のストレージ を使用していて早3ヶ月、、高過ぎて毎月明細見るたびに泣きそうです😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みてね使いやすいんですね!
すくすくパシャはInstagramであがっていて知りました。。
fammは聞いたことがあるかもです。
Amazonフォトも、聞いたことがあります!
私はiPhoneでiCloudがおすすめだと聞いたのですが、なかなか踏み切れずにいます。。
ままり
みてねは割とサクサクしてて使いやすいです!
すくすくパシャは気になるので調べてみます☺︎
fammはほぼみてねな感じなんですが、みてねより重いので、サブで使ってます。
写真だけ、AmazonユーザーならAmazonフォトが最強ですね。
画質落としたくなくて、かと言ってパソコンに保存するのもめんどくさくてiCloud課金してますが、本当に高いので、、、やめたい、、、
はじめてのママリ🔰
度々ありがとうございます!
ままりさんのまわりでも同じようにバックアップ用?として使っている方いらっしゃいますか?
動作の重さも大事ですよね、、
Amazonユーザーではないのでいまいち仕組みがよく分かっていません。。
画質落としたくなくてというのは他アプリだと画質が落ちてしまうんでしょうか?
iCloud高いんですね…私は買うとしたら200GBの450円なんですが、ケチっているのと、写真がiPhone本体から消える消えないが不安でなかなか進めていない感じです。。