コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は熱はなく、お腹と背中に発疹が出ました。顔もちょっと出ましたがほっぺが真っ赤ということは無く、、
鼻水とちょっと食欲ないかな?夏バテかな?くらいの症状でしたが、小児科に行くと何か感染症の発疹だろうと言われました🤔
リンゴ病とは言われませんでしたが、もしかしたらリンゴ病だったかもです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は熱はなく、お腹と背中に発疹が出ました。顔もちょっと出ましたがほっぺが真っ赤ということは無く、、
鼻水とちょっと食欲ないかな?夏バテかな?くらいの症状でしたが、小児科に行くと何か感染症の発疹だろうと言われました🤔
リンゴ病とは言われませんでしたが、もしかしたらリンゴ病だったかもです。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
顔が真っ赤に必ずなるわけではないのですね!一度感染したらもうかからない、大人で感染したら大変なことになる。と聞いて、もし子供で感染したなら、しっかり母子手帳に書いておこうと思ったのですが、はっきりとわからないので、りんご病?と記載しよう思います😂
ありがとうございます😊