コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は熱はなく、お腹と背中に発疹が出ました。顔もちょっと出ましたがほっぺが真っ赤ということは無く、、
鼻水とちょっと食欲ないかな?夏バテかな?くらいの症状でしたが、小児科に行くと何か感染症の発疹だろうと言われました🤔
リンゴ病とは言われませんでしたが、もしかしたらリンゴ病だったかもです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は熱はなく、お腹と背中に発疹が出ました。顔もちょっと出ましたがほっぺが真っ赤ということは無く、、
鼻水とちょっと食欲ないかな?夏バテかな?くらいの症状でしたが、小児科に行くと何か感染症の発疹だろうと言われました🤔
リンゴ病とは言われませんでしたが、もしかしたらリンゴ病だったかもです。
「病院」に関する質問
心が折れそうです。 破水したのに陣痛が来ず、バルーンと促進剤を使うことになりました。 朝9:00子宮口0.5センチ、促進剤投与し1番多い量で15:30まで耐えても結局子宮口3センチでバルーンは抜けず。 病院の方針で今日はも…
娘の初めての予防接種、先程終えてきました💉 注射のときだけ泣いてましたがすぐ泣き止んで、 終始病院の人たちに愛想を振りまいてました😂😂 親の方がハラハラしちゃってました🤣 このまま副反応がなければいいなと思って…
1歳8ヶ月、娘の保育園から熱でお迎え連絡がありました。 この後の流れについて、皆さんならどうされるか教えてください! 土曜39.4° 日曜38.5° 月曜36.7°→解熱剤なしで平熱戻り、他いつも通りのため登園 今日36.4°→いつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
顔が真っ赤に必ずなるわけではないのですね!一度感染したらもうかからない、大人で感染したら大変なことになる。と聞いて、もし子供で感染したなら、しっかり母子手帳に書いておこうと思ったのですが、はっきりとわからないので、りんご病?と記載しよう思います😂
ありがとうございます😊