コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は熱はなく、お腹と背中に発疹が出ました。顔もちょっと出ましたがほっぺが真っ赤ということは無く、、
鼻水とちょっと食欲ないかな?夏バテかな?くらいの症状でしたが、小児科に行くと何か感染症の発疹だろうと言われました🤔
リンゴ病とは言われませんでしたが、もしかしたらリンゴ病だったかもです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は熱はなく、お腹と背中に発疹が出ました。顔もちょっと出ましたがほっぺが真っ赤ということは無く、、
鼻水とちょっと食欲ないかな?夏バテかな?くらいの症状でしたが、小児科に行くと何か感染症の発疹だろうと言われました🤔
リンゴ病とは言われませんでしたが、もしかしたらリンゴ病だったかもです。
「病院」に関する質問
年長の息子の発達に関する受診のことで迷っています。 1月から相談開始して、6月頃 検査結果をもらい、IQは正常の範囲内、自閉傾向なし、と言われています。 病院の先生にあまりよく思われていないのか対応も雑でした。 …
2歳の子が昨日から鼻水と夜寝てる時だけ風邪特有な咳をします。 熱はなく、食欲もあって元気なんですが 火曜日にちょっと大事な用事があるのでこれ以上悪化しないように 今日のうちに小児科行くか悩んでます。 鼻水だけ…
特別児童扶養手当について こちらは自分から申請しないと貰えないものですか? 病院から、そろそろ申請…とか言われたりとかありますか? 何歳から申請できますか? 療育手帳などはまだ7ヶ月で申請出来てないのですが な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
顔が真っ赤に必ずなるわけではないのですね!一度感染したらもうかからない、大人で感染したら大変なことになる。と聞いて、もし子供で感染したなら、しっかり母子手帳に書いておこうと思ったのですが、はっきりとわからないので、りんご病?と記載しよう思います😂
ありがとうございます😊