産婦人科・小児科 総合病院で出産したのですが、明細にある急性期一般入院料とかの急性期… 総合病院で出産したのですが、 明細にある急性期一般入院料とかの 急性期ってなんでしょうか、 これらで18万くらいあり、 手出しも18万でした💦 調べてみてもいまいち理解できず、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 3 出産 総合病院 ホノカ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院料みたいなものですが、正常分娩でしょうか? 通常なら正常分娩では発生しないと思います。 高血圧や妊糖などの合併ありましたか? 5時間前 ホノカ 正常分娩で、夜中に破水し、朝出産しました。 高血圧も妊糖も何もありませんでした! 5時間前 はじめてのママリ🔰 出血多量とかも含まれます。 保険が効く場合のみ請求されるので、全額自己負担になることはないと思いますし、そもそも正常分娩では算定できません。 5時間前 ホノカ 出血は中量になってました!中量でも正常分娩じゃないことになるんですかね💦 急性期から始まる明細の名前のものがたくさん請求されててなんだこれ?ってなりました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホノカ
正常分娩で、夜中に破水し、朝出産しました。
高血圧も妊糖も何もありませんでした!
はじめてのママリ🔰
出血多量とかも含まれます。
保険が効く場合のみ請求されるので、全額自己負担になることはないと思いますし、そもそも正常分娩では算定できません。
ホノカ
出血は中量になってました!中量でも正常分娩じゃないことになるんですかね💦
急性期から始まる明細の名前のものがたくさん請求されててなんだこれ?ってなりました💦