「産婦人科・小児科」に関する質問

生後5ヶ月になったばかりで4センチの高さのプレイマットの上でうつぶせになっていたらフローリングの上に転がり落ちて後頭部をぶつけてしまいました😭ゴンと音がしてぶつけた瞬間小さく泣いたのですが抱き上げたらすぐに泣き止みました。ぶつけてもすぐ泣いたら大丈夫と聞いたので…
- 生後5ヶ月
- プレイマット
- 夫
- 泣く
- うつぶせ
- はじめてのママリ🔰
- 2

1歳8ヶ月誤飲したかもしれません 5ミリくらいのパチンコ玉みたいなやつ飲んでしまったかもしれません 病院に行くべきでしょうか うんち出でるまでどれくらいかかるのでしょうか
- 病院
- うんち
- 1歳8ヶ月
- 誤飲
- はじめてのママリ🔰
- 3

姉が県外に住んでいるのですが、2ヶ月ほど赤ちゃんを連れて帰省します。 まだ2ヶ月になっていないので予防接種をしていないようですが、居住地じゃないところで予防接種はできるのでしょうか?
- 予防接種
- 赤ちゃん
- 帰省
- ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
- 2

1歳の咳と熱での病院再受診について質問です。 子供が昨日から発熱38.5℃ぐらいまでを繰り返して、咳とヒューヒューした呼吸があり、夜になると酷くなるので、地元の小児科に行ったのですが、酸素濃度は測らず、ちょっと聴診器で聞くだけで、薬出すから様子見てと言われました。 …
- 小児科
- 病院
- 1歳
- 体
- 酸素濃度
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 2

【大阪市の産婦人科について】 恐らく今5wです。産院は里帰り出産を予定してるのですが、それまでの病院をどこに行くか迷ってます。 本町、肥後橋、淀屋橋、土佐堀、京町堀、中之島辺りで探してます。 かおるレディースクリニック、クリスタル本町クリニックで検討してるのですが…
- 病院
- 里帰り出産
- 産婦人科
- 産院
- 妊娠5週目
- 大阪市
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング