「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の事ですが、下系というか 陰部の名前が出てきます。苦手な方はスルーで お願いいたします。 4歳男児が最近寝る前のトイレに行くとき 「ちんちんが痛い」といいます💦 でもおしっこが出る時に痛いとか おしっこが出ないとかではないようで、、 全く知識もなく怖いので取り…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 4歳
- 名前
- おしっこ
- 男
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
上の子が生まれた時に分かったんですが両手多指症でした。 今日2人目の検診があって、先生に上の子がそうだったら次も可能性はあると言われました。 県外の大きな小児病院にエコーのうまい先生がいるから紹介状書くよと言われたんですが、旦那に話したら見た所でどうもできんしな…
- 旦那
- 病院
- 検診
- エコー
- 先生
- 上の子
- 2人目
- ボンレスハム
- 1
生後7ヶ月、発熱後の日帰りのおでかけはいつからOKでしょうか? 明日、夫の実家に行く予定でした。夫の祖母の体調が良くないらしく、元気づけにいく目的です。 電車で2時間の距離で、朝行って夕方前には帰るつもりです。 ただ、昨日こどもが発熱し、下記のような流れなのです…
- ミルク
- 母乳
- 病院
- 生後7ヶ月
- 症状
- 車
- 夫
- 遊び
- 昼寝
- おしっこ
- 体
- おでかけ
- つかまり立ち
- はじめてのママリ🔰
- 2
今月6歳の娘です👧 数ヶ月前おもちゃで遊んでる時にふと見たところ 遊びながら手が震えてる?ピクついてる感じがしました 遊ぶのを止めて、手を前に出してもらい確認しましたが まだ年齢的にじっと止めれないのか、震えは確認できませんでした 今娘とその話になって、聞いてみると…
- おもちゃ
- 小児科
- 5歳
- 遊び
- 年齢
- 6歳
- てんかん
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング