「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病について 昨日の朝から、発熱と口の中に赤い斑点が出ています。 病院では、手足口病の可能性があると言われ、 今朝から足に発疹のようなものが出始めたので、 恐らく手足口病かと思っています。 元気ではあるのですが、 口の中が痛いようで、昨日から食欲が殆どなく、 …
- 病院
- ジュース
- ヨーグルト
- 拒否
- 麦茶
- 斑点
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
四日市市の守屋レディースクリニックで出産された方お話し聞かせてください🥹 4人目にして守屋さんどうかなと思ってるのですが 値段、ご飯、看護師さんの雰囲気など、、 ここよかったよなど教えてください! あと見た感じネットで予約できない感じですかね?
- 出産
- ご飯
- 値段
- 守屋レディースクリニック
- 四日市市
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
アデノウイルスについて相談です。 息子が21日から発熱があり、その後咳・鼻水・目やにの症状が出てきて「アデノウイルス プール熱」との診断でした。 本日病院を再受診したところ、まだ目やにの症状があり目が赤いため、感染力があるとのこととで、あと2日くらいは保育園に登…
- 保育園
- 病院
- 症状
- 息子
- アデノウイルス
- 目やに
- プール熱
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠中期で新潟市の渡辺記念クリニックに通ってますが転院しようか考えています。理由は色々ですが、無痛分娩希望で通っていますが医師と合わないと感じたり、産後母乳で頑張りたいのですが、あまり母乳指導は積極的でない印象を受けました。事前に調べていけばよかったです。 転…
- 母乳
- 産院
- 妊娠中期
- 無痛分娩
- 産後
- 先生
- 渡辺記念クリニック
- 新潟市
- 新津産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの