「産婦人科・小児科」に関する質問
この症状は何なのでしょうか? わかる方教えてください。 3歳の息子が、頻繁にお尻から少量の汁?が出ます。 昨日のお昼あたりから、頻繁なときは10分おき、少し空くときは1時間おきくらいにお尻を押さえて「なんか気持ち悪い、、」と言います。 パンツを見てみると、少しだけシ…
- 病院
- 症状
- 3歳
- うんち
- 息子
- 体
- パンツ
- お尻ふき
- 2児ママ
- 2
大分市 産後ケアについて質問です。曽根崎産婦人科はコーヒー、紅茶、お茶、ココアなどドリンクバーのように自由に24時間飲み放題でした。今度、大川と堀永産婦人科の産後ケアを利用するのですが曽根崎産婦人科のように無料の飲み物はあるのでしょうか?また24時間自由に飲める…
- 産婦人科
- 無料
- お茶
- コーヒー
- 飲み物
- 産後ケア
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 2
一宮市でおすすめの産婦人科を教えてください! 2人目を産むのに産婦人科を探してるのですが、江南から引っ越してきて間もないので情報がありません、、 1人目の時の産院選びに後悔した点が1つあって『立ち会いが子宮口全開にならないとできなかったこと』です。 2人目は最初か…
- 病院
- 産婦人科
- 産院
- おすすめ
- 夫
- 2人目
- 出産費用
- 入院費用
- 一宮市
- 引っ越し
- 子宮口全開
- 新米ママ
- 3
東久留米市に住んでおり、家の近くのペルフェ滝山マタニティクリニックで出産を考えているのですが、もし同じ場所で出産した方おりました、手出しいくらだったかをお伺いしてもよろしいでしょうか。 個人クリニックなので高いのかなと思い、、、 また東久留米市の他の病院で出産…
- 病院
- 出産
- ペルフェ滝山マタニティクリニック
- 東久留米市
- はじめてのママリ🔰
- 1
石川県の佐川クリニックで出産された方に質問です🙇♀️ バースプランはどのような内容で出されましたか? 動画や写真撮りたいなど色々書いてますが、OKだったものNGだったものとかあったら教えてください🙏
- バースプラン
- 出産
- 写真
- 動画
- 石川県
- 佐川クリニック
- ママリ
- 1
岡山県内(できればアクセスしやすいところ)の産婦人科で助産婦さんが怒らない、優しいところや、4Dエコーが充実してるところのおすすめ教えてください!メンタル弱いので先生が優しいところがいいです、
- 産婦人科
- おすすめ
- 先生
- 岡山県
- 4Dエコー
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング