産婦人科・小児科 福岡市にお住まいの方🙋♀️子供の予防接種は、予約して病院に行って問診… 福岡市にお住まいの方🙋♀️ 子供の予防接種は、予約して病院に行って問診票?予防接種の紙もらって書けばいいんでしょうか?💉 北九州に引っ越した時は未接種分の紙まとめて送付してくれたので あと何を打てばいいとか分かりやすかったのですが、 福岡市は病院で貰って書いてくださいと言われました🤔 毎度毎度その予約した分の紙を貰えばいいんでしょうか?😭 それともまとめてくれたりしますかー?🤥 最終更新:26分前 お気に入り 予防接種 病院 福岡市 引っ越し メメ コメント ママリ 6ヶ月の時に福岡市に引っ越して 転居届など手続きした時に役所でもらいました 福岡市は冊子みたいに一冊の本になっているので それをもらいましたよ! 53分前 メメ コメントありがとうございます✨️ 5歳と2歳の子供がいるのですが、多分2歳未満?の子供は貰えるみたいで、2人とも過ぎてたので特にそういった物はないですね〜病院で貰ってくださいって感じでした🤣 わざわざそれだけの為に役所行ったのに秒で終わりました🥲 毎度毎度ならなかなかめんどくさいです😮💨 34分前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
コメントありがとうございます✨️
5歳と2歳の子供がいるのですが、多分2歳未満?の子供は貰えるみたいで、2人とも過ぎてたので特にそういった物はないですね〜病院で貰ってくださいって感じでした🤣
わざわざそれだけの為に役所行ったのに秒で終わりました🥲
毎度毎度ならなかなかめんどくさいです😮💨