コメント
はじめてのママリ🔰
熱が下がってからの全身の発疹なら突発性発疹ではないでしょうか??
手足口病だと発熱してすぐ等、わりと早めに発疹が出ると思います。
もう発熱などなく、水分もとれていて発疹以外に症状がないなら様子見でいいのではと思います!
はじめてのママリ🔰
熱が下がってからの全身の発疹なら突発性発疹ではないでしょうか??
手足口病だと発熱してすぐ等、わりと早めに発疹が出ると思います。
もう発熱などなく、水分もとれていて発疹以外に症状がないなら様子見でいいのではと思います!
「病院」に関する質問
フルミストって病院ではなく自宅で親がやることってありますか? 2年ほど前に家でやって子供が嫌がって上手く出来ず…という記憶があるんですが普通は病院でやるものなんでしょうか? なぜ自宅でやったかが思い出せなくて💦
NIPTは、カウンセリングの時点で陽性だった場合に妊娠を継続するかの決断ができていなくても受けられますか…?カウンセリングで聞かれるとのことだったのですが、今ものすごく悩んでいてキャンセルするのであれば今日中に…
4年生のADHD(asdの特性も有り)の娘がいます。 未就学の時から育てにくい子だと思っていましたが園では指摘されることなくきて、小学校入学とともに癇癪、感覚過敏、新しい環境になじめない、などの症状が強くなり学校を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うなママ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
突発性発疹調べてみました!
症状的にもそれっぽかったです!
発疹以外は症状がないので様子見てみます🫡