産婦人科・小児科 予防接種の予診票に、胃腸風邪を記入すべきでしょうか。 予防接種の予診票について 1ヶ月以内に家族や遊び仲間に病気の方がいましたか (麻疹風疹水痘おたふくかぜ等) のところに、胃腸風邪は記入しておくべきですか? 最終更新:6月20日 お気に入り 1 予防接種 遊び 家族 ❤︎❤︎❤︎(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも書いてます😌🌼💖💖 6月20日 ❤︎❤︎❤︎ ありがとうございます! 6月20日 ❤︎❤︎❤︎ 胃腸風邪の人が居たんですが書いておいた方がいいですかね! 6月20日 はじめてのママリ🔰 書いてます! 保菌してた場合、副反応が強く出たりするみたいでわたしは後悔したくないので書いてます😢💦 書くことでやめておこうかと言われることもあったので、やはり影響はあるんだろうなと思ってます🫨 6月20日 ❤︎❤︎❤︎ 私も書いておくことにします🥹 ありがとうございます☀️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 上の子がいるとなんでも思う通りに行かないことに頭抱えていますが、がんばりましょー🥺🌼 6月20日 ❤︎❤︎❤︎ ほんとにそーです🫨😇 頑張りましょう😵💫💗 6月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
ありがとうございます!
❤︎❤︎❤︎
胃腸風邪の人が居たんですが書いておいた方がいいですかね!
はじめてのママリ🔰
書いてます!
保菌してた場合、副反応が強く出たりするみたいでわたしは後悔したくないので書いてます😢💦
書くことでやめておこうかと言われることもあったので、やはり影響はあるんだろうなと思ってます🫨
❤︎❤︎❤︎
私も書いておくことにします🥹
ありがとうございます☀️
はじめてのママリ🔰
上の子がいるとなんでも思う通りに行かないことに頭抱えていますが、がんばりましょー🥺🌼
❤︎❤︎❤︎
ほんとにそーです🫨😇
頑張りましょう😵💫💗