✩sea✩
三郷市の永井マザーズホスピタルですかね?
1人目の時、さいたま市から通っていました( ・ᴗ・ )

ママリ
川口レディースクリニックどうでしょうか?かなり評判良いです。
1人目産んでますが毎回手出しありますがエコーも丁寧で勝手に録画してくれたりサービスが良いと思います。
私の場合無痛分娩予定でしたが回旋異常で帝王切開になってしまったのですが😂
-
ママリ
初産で無痛分娩可能です!
- 1時間前
✩sea✩
三郷市の永井マザーズホスピタルですかね?
1人目の時、さいたま市から通っていました( ・ᴗ・ )
ママリ
川口レディースクリニックどうでしょうか?かなり評判良いです。
1人目産んでますが毎回手出しありますがエコーも丁寧で勝手に録画してくれたりサービスが良いと思います。
私の場合無痛分娩予定でしたが回旋異常で帝王切開になってしまったのですが😂
ママリ
初産で無痛分娩可能です!
「産院」に関する質問
お風呂入って上がった途端にクラっとして座り込んでしまいました、、。 急いで大声で旦那呼んでなんとか服着てリビングきて落ち着いたけどなんだったんだろう、、😔 息子とお風呂の時じゃなくて良かった😢 今は落ち着いたん…
帝王切開で出産された方、産後何時間くらいで歩行練習しましたか?? 出産レポを結構見ていると翌日って書いてる方が多いのですが、うちの産院は6.7時間後くらいには体調問題なければ部屋の中を少し歩くみたいでヒヤヒヤ…
初めての切迫早産で入院しています。 無知で申し訳ないのですが、入院費用ってどれくらいかかるのかな?と思って💦 限度額適用認定証もよくわからず、、、 保険は1日5000入院給付金が入ると言われてます。 産院ではご飯、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント