産婦人科・小児科 お子さんが高熱を出しており、原因が不明で心配です。細菌感染の経験がある方はいらっしゃいますか。 何らかの細菌感染でお子さんが高熱出たことある方いますか? 昨日40度、今日41度熱が出ていて小児科受診しましたが原因不明でした。 熱が下がらなければ次は水曜日に来てと言われましたが40度超える熱はほとんど出したことなく、出てもすぐ下がっていたので心配です😖 最終更新:6月18日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほとんど熱を出したことのない子が初めて41℃近く熱が出た時は川崎病でした😰40℃超えると心配ですよね😔 私も心配で結局3つの病院に行ってやっと診断されました。 6月16日 はじめてのママリ🔰 川崎病ですか…? どのくらい高熱が続いて、熱以外に何か症状ってありましたか?😭 普段起きてる間ずーっとペチャペチャ一人で話してるくらい騒がしい子なので辛そうに寝てるのが可哀想で😭😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 2日40℃で解熱剤も1.2時間しか効かなくてぐったりしてました😥 その他の症状は首のリンパがすごい腫れていたくらいです😭 うちの子も全く喋らなくなるくらい辛そうで見てて不安でした💦 川崎病はそんなに多い訳ではないので違うと思いますがどんな病院でも高熱続くと心配ですよね😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 日中別の病院に行ってきたのですがアデノ溶連菌インフルコロナ、4つ検査しても陰性でお手上げです🥲 熱は今も40度…心配なのはもちろんですが日曜日から付きっきりで私も疲れてきました。。 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
川崎病ですか…?
どのくらい高熱が続いて、熱以外に何か症状ってありましたか?😭
普段起きてる間ずーっとペチャペチャ一人で話してるくらい騒がしい子なので辛そうに寝てるのが可哀想で😭😭
はじめてのママリ🔰
2日40℃で解熱剤も1.2時間しか効かなくてぐったりしてました😥
その他の症状は首のリンパがすごい腫れていたくらいです😭
うちの子も全く喋らなくなるくらい辛そうで見てて不安でした💦
川崎病はそんなに多い訳ではないので違うと思いますがどんな病院でも高熱続くと心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
日中別の病院に行ってきたのですがアデノ溶連菌インフルコロナ、4つ検査しても陰性でお手上げです🥲
熱は今も40度…心配なのはもちろんですが日曜日から付きっきりで私も疲れてきました。。