コメント
はじめてのママリ🔰
ほとんど熱を出したことのない子が初めて41℃近く熱が出た時は川崎病でした😰40℃超えると心配ですよね😔
私も心配で結局3つの病院に行ってやっと診断されました。
はじめてのママリ🔰
ほとんど熱を出したことのない子が初めて41℃近く熱が出た時は川崎病でした😰40℃超えると心配ですよね😔
私も心配で結局3つの病院に行ってやっと診断されました。
「小児科」に関する質問
子どもが土曜日から発熱、自分も発熱や咳など症状があります。親子で受診する場合は、一般耳鼻科などにいけばいいのでしょうか?それとも小児科で親も見てくれるものなのでしょうか?
小2の娘、発熱2日目です。 昨日の午前中は咳のみで小児科受診。 昼ぐらいから発熱して38℃台をうろうろ。 現在38.6℃。 みなさんならインフルエンザの検査受けますか? 本人はテレビ見たり、食事も出来ていて比較的元気です…
ステップ離乳食で、初期のタラが❌になってましたがさっきあげてしまいました😭 商品には5ヶ月からと書いてたので油断してました💦大丈夫なんでしょうか?😭 近くに土日祝やってる小児科があるので、平日の午前中に食べさせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
川崎病ですか…?
どのくらい高熱が続いて、熱以外に何か症状ってありましたか?😭
普段起きてる間ずーっとペチャペチャ一人で話してるくらい騒がしい子なので辛そうに寝てるのが可哀想で😭😭
はじめてのママリ🔰
2日40℃で解熱剤も1.2時間しか効かなくてぐったりしてました😥
その他の症状は首のリンパがすごい腫れていたくらいです😭
うちの子も全く喋らなくなるくらい辛そうで見てて不安でした💦
川崎病はそんなに多い訳ではないので違うと思いますがどんな病院でも高熱続くと心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
日中別の病院に行ってきたのですがアデノ溶連菌インフルコロナ、4つ検査しても陰性でお手上げです🥲
熱は今も40度…心配なのはもちろんですが日曜日から付きっきりで私も疲れてきました。。