コメント

はじめてのママリ🔰
ほとんど熱を出したことのない子が初めて41℃近く熱が出た時は川崎病でした😰40℃超えると心配ですよね😔
私も心配で結局3つの病院に行ってやっと診断されました。
はじめてのママリ🔰
ほとんど熱を出したことのない子が初めて41℃近く熱が出た時は川崎病でした😰40℃超えると心配ですよね😔
私も心配で結局3つの病院に行ってやっと診断されました。
「小児科」に関する質問
離乳食はじめました。 おかゆをレンジでするとレンジが大変なことに!! みなさんは何で作っていますか? あと小児科で5倍粥からはじめるよう言われたのですが 全然どろどろ?で喉に詰まらないか心配で結局 水を足して作…
マンションの管理人さんの対応、皆さんなら管理会社にクレーム入れますか? ※文章おかしいかもしれません… 次女の体調が朝から悪く午後一で小児科を受診しようと予約を取り、病院に行こうとエレベーターでエントランス…
息子が2110で生まれました。 ありがたいことに保育器にもnicuにも入ってないです。 小児科でもなにも言われてないので安定はしてるのですが これぐらいの体重の子が保育器に入らないのはすごいことなんでしょうか?😭 一緒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
川崎病ですか…?
どのくらい高熱が続いて、熱以外に何か症状ってありましたか?😭
普段起きてる間ずーっとペチャペチャ一人で話してるくらい騒がしい子なので辛そうに寝てるのが可哀想で😭😭
はじめてのママリ🔰
2日40℃で解熱剤も1.2時間しか効かなくてぐったりしてました😥
その他の症状は首のリンパがすごい腫れていたくらいです😭
うちの子も全く喋らなくなるくらい辛そうで見てて不安でした💦
川崎病はそんなに多い訳ではないので違うと思いますがどんな病院でも高熱続くと心配ですよね😭