産婦人科・小児科 咳と鼻水が悪化し、熱も出たため小児科に行く必要がありますが、下の子を連れて行くことに不安があります。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 先週から咳と鼻水で耳鼻科に行って、1週間分処方され今日の昼に薬無くなるのですが、2日前ぐらいから咳と鼻水が悪化し、朝起きたら37.9℃熱があります、、 下の子を連れて小児科行きたくないのですが、旦那は仕事で親も仕事なので見てくれる人がいないので連れていくしかないです、、 同じ様な方下の子連れて行って移らなかったですか? 最終更新:6月16日 お気に入り 旦那 小児科 親 子連れ 熱 ♡(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント momo 抱っこ紐で守ってました🥹 お熱がなければ耳鼻科行くけど 小児科の方が良さそうですね💦 帰ってから親も子も全身着替えてます💦 6月16日 ♡ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ やはりそうするしかないですよね😭 下の子は旦那が見てくれてて、2週続けて耳鼻科に行ってたのですが治らず熱が出ました、、 下の子は移らなかったですか?🥹 6月16日 momo その時は大丈夫でしたよ☺️ 一歳前から園に通ってるので そこからは色々もらってます😅 6月16日 ♡ 大丈夫だったんですね🥹✨️ 園に通うと貰ってきますよね😰 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
やはりそうするしかないですよね😭
下の子は旦那が見てくれてて、2週続けて耳鼻科に行ってたのですが治らず熱が出ました、、
下の子は移らなかったですか?🥹
momo
その時は大丈夫でしたよ☺️
一歳前から園に通ってるので
そこからは色々もらってます😅
♡
大丈夫だったんですね🥹✨️
園に通うと貰ってきますよね😰