「産婦人科・小児科」に関する質問
栃木市でちゃんと検査してくれる病院ありますか? 3歳息子が日曜日から38.5度の発熱してある小児科を受診しました。 風邪かなとのことで風邪薬をもらいましたが、熱が38.5度〜40度と下がらず水曜日にまた同じ小児科を受診、ウイルス性に変わったかな?とのことで抗生物質ももらい…
- 小児科
- 病院
- おすすめ
- 3歳
- 息子
- アデノウイルス
- 風邪薬
- 栃木市
- ママリ
- 3
総合病院や市立病院日赤とか 大きい病院で産んでも 個人病院で産んでも あまり金額変わらないのかな?🤔 個人病院で2人出産したので 大きい病院がどのくらいお得なのかわからないので 参考にしたいです!
- 出産
- 総合病院
- 市立病院
- はじめてのママリ🔰
- 4
産後どのくらいで生理が来ましたか? 上の子の時は卒乳して3ヶ月くらいの産後一年できたのですが、いま下の子がまだ夜間授乳していることもあるからだとは思いますが、もうすぐ産後1年4ヶ月経つのに生理が来ていません😨 受診の目安はどのくらいですかね?もうそろそろさすがに…
- 卒乳
- 生理
- 産後
- 授乳中
- 上の子
- 夜間授乳
- はじめてのママリ🔰
- 1
もうすぐ14週です。 出産する時には私33歳、夫41歳になります。 息子が大丈夫だったから、 息子の時あまりやる人もいないと聞いたから、 そんな理由で考えてませんでしたが、 年齢的に出生前検査をしてもよかったのでしょうか? (やっぱ年齢あがると可能性も上がると思うので) …
- 妊娠14週目
- 3歳
- 夫
- 出産
- 1歳
- 息子
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊活中です。 妊娠検査薬陽性後の初診についてです。 1人目の時はかかりつけの産婦人科クリニック(分娩施設なし)へ通い、分娩予定の総合病院へ転院しました。 2人目もそうすればいいのですが、 20週から出産まで切迫の診断を受け、自宅安静。 27週に安静入院+点滴治療す…
- 妊娠検査薬
- 産婦人科
- 分娩
- 妊娠20週目
- 妊娠27週目
- 出産
- 陽性
- 総合病院
- 施設
- 自宅安静
- はじめてのママリ🔰
- 2