「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳4ヶ月の息子が平均より小さめです。 出産時はいたって平均でした。 が、7ヶ月ごろから急に増えなくなり、かかりつけ医の所で定期的に体重を測っていました。 1歳半くらいで、もう平気かな?と言われたので通っていません。 が、最近やっぱり小さいなと思っていて心配です、、…
- 小児科
- 病院
- 体重
- 2歳
- 男の子
- 出産時
- 息子
- 1歳半
- はじめてのママリ🔰
- 3
子供のことではなく、わたしの話になります🙇♂️🙇♂️ 明日母子共に総合病院の産婦人科で1ヶ月検診があります。 今日喘息で咳の薬を近くの内科にもらいにいったのですがそろそろ里帰り出産を終え東京に戻る生活になりあまり病院に行く時間も取れないため7日分のところを14日分もら…
- 里帰り出産
- 産婦人科
- 生活
- 総合病院
- 妊婦健診
- 母子
- 1ヶ月検診
- はじめてママリ🔰
- 1
宮崎市の下村産婦人科で最近出産した方いますか?? 1人目の時は普通の部屋だったんですが特別室みたいな部屋は1日何円でしょうか?😣🙏🏻予約するみたいな感じですか? あと面会に制限はなくなりましたか? 経産婦は何泊何日でしょうか?💦
- 経産婦
- 下村産婦人科
- 出産
- 宮崎市
- 面会
- mu (23)
- 1
生後3ヶ月の息子に ニキビ?発疹?小さいプツプツがところどころ少しずつあります😿 こめかみと、よだれがよく垂れるところらへんと、胸に少し😿💦赤くなってるところもあり、 お風呂上がりに特に目立ちます。 調べてたら手足口病?かなと心配しています。 熱や風邪症状はありませ…
- 病院
- お風呂
- ニキビ
- 生後3ヶ月
- 症状
- 熱
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠高血圧で、健診を受けていた病院より紹介先の病院へ行ったら、そこでも対応できないとの事で救急車で他の大きな病院へ搬送され、緊急帝王切開となりました。 手術から2週間、退院から1週間経っていて今さらなのですが、手術前にピアスを外すよう言われ、看護師がジップロッ…
- 旦那
- 病院
- 車
- 妊娠
- 健診
- 緊急帝王切開
- 主人
- 看護師
- ぴーまま
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング