「産婦人科・小児科」に関する質問
鹿児島市の産院選びで相談です。平野エンゼルクリニック、のぼり病院、愛育病院の3つで迷っています。 無痛分娩希望です。 最寄りは平野エンゼルクリニックとのぼり病院です。 愛育病院までは車で20〜30分くらいで、少し遠いかな?と思うけど医師が多くて安心感あるかな、と思っ…
- 産院
- 無痛分娩
- 車
- 愛育病院
- のぼり病院
- 平野エンゼルクリニック
- 鹿児島市
- ピーチ
- 2
子供の入院付き添えなかったママさんいますか? 娘がRSウイルスからの肺炎で入院しています 👶🏻がいるのですが、やはり一緒に付き添い入院、 面会はできないとのことで困っています。 👨🏻は飲食なのでゴールデンウィーク休みなしです。 上司に話したら「自分で代わりを探せ」と…
- 妊娠中
- パート
- 体
- ベッド
- 上司
- ご飯
- 飲食
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2
鹿児島市 今日やってる病院何処かご存知ないでしょうか? 息子から胃腸炎を貰ってしまい、下してるのと一回吐きました。 やっぱり徳洲会くらいしか空いてないでしょうか?🤔
- 病院
- 息子
- 鹿児島市
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 3
一歳の子がとびひ(重症)+ウイルス性発疹で入院になり今日退院しました。先生に、 外傷を完全に治るまでお出かけとかもしないほうがいいですか?ときいたところ外出とかもしていいけど、人混みに行く時はきをつけてね。といわれました。 gwの終わり頃にプチ旅行に行く予定なの…
- 旅行
- お風呂
- 先生
- 外出
- 体
- とびひ
- 足の付け根
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供の体調不良時の対応について、夫と考えが合わず悩んでいます。 新生児の下の子がRSウイルスに感染したのですが、さらに下の子が風邪をひいてしまいました。(咳・鼻水で熱はなし) 幸い下の子は重症化まではしていないのですが、まだ生後間もない下の子の風邪が更に酷くなるこ…
- 新生児
- 2歳
- 親
- 夫
- 熱
- 上の子
- 家庭
- 体調不良
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
子どもの蕁麻疹について もうすぐ三歳、女の子です。 昨日からお風呂上がりに頬に結構ひどい蕁麻疹が出ています。 本人がそこまで痒がっていないのと時間が経てば治るので、連休中ということもあり病院には行ってません…。 ちょうど昨日から私の実家に来ており、普段生活してい…
- 病院
- お風呂
- 症状
- 女の子
- 生活
- 蕁麻疹
- 頬
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング