※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
産婦人科・小児科

インフルだった方、どんな症状でしたか?周り誰もいないけどインフルっぽ…

インフルだった方、どんな症状でしたか?

周り誰もいないけどインフルっぽくて…
高熱、嘔吐、少しだけ鼻水咳、立ってられない(力がないのか、痛いのか)、きつい
と言っています。明日また検査しに病院へ行きますが…。
初めてで、、、経過はどんな感じでしたか?
この辛そうなのは3日ほど続くのでしょうか…

コメント

ママリ

背中がゾッとするとか
体が熱いのに寒気がする不思議な感じ
軽い筋肉痛みたいな感じです肩や腰が痛い感じがしました!
とにかく高熱のときはさすがに力がでず、立ってられなかったですけど、熱がそこまでなければ上に書いた症状でした!

コロナの時は、脱力感で立っていられませんでした💦

ママちゃん👱🏻‍♀️🦖🎀

子どもふたりいて、時間差でふたりともインフルにかかりました!
上の子は、咳してるなぁと思った次の日に発熱しましたが1番高くても38度後半で2日で解熱でした🤒
下の子は今インフル中で、鼻水や咳はまったくなくて急に発熱して次の日には咳鼻水も出ました!
熱はMAX39度で、3日で熱下がりました!
どちらもタミフル飲みましたが、熱の下がりは個人差ありますね💦

はじめてのママリ🔰

咳から始まり、熱測ったら微熱、悪寒そこからすぐ39度までいってぐったりしたり機嫌悪くなったり、、、
2日目ですが期限は治りましたが相変わらずぐったりしてて食欲がないです。
咳が結構出ます😷