はじめてのままり🔰
我が家なら。
周りですでに流行っている、
大事なイベントを控えている
なら、早めに打ちたいところです!
特にそういった理由がないなら、行き慣れている小児科で打つかなと思います☺
はじめてのママリ🔰
数週間じゃ変わらないと思いますが体調を崩しやすいタイプなら早めに打っておきます!
予約不要の耳鼻科ならありかなーとは思いますがそこの耳鼻科が比較的幼児も診てるかで検討します🙌
初めてのママリ🔰
今年はもう流行っていますし
10月の半ばには打ちたいですね🥲
はじめてのままり🔰
我が家なら。
周りですでに流行っている、
大事なイベントを控えている
なら、早めに打ちたいところです!
特にそういった理由がないなら、行き慣れている小児科で打つかなと思います☺
はじめてのママリ🔰
数週間じゃ変わらないと思いますが体調を崩しやすいタイプなら早めに打っておきます!
予約不要の耳鼻科ならありかなーとは思いますがそこの耳鼻科が比較的幼児も診てるかで検討します🙌
初めてのママリ🔰
今年はもう流行っていますし
10月の半ばには打ちたいですね🥲
「小児科」に関する質問
教えてほしいです🚨 11ヶ月です。 先々週から鼻水、その週末に鼻詰まり、咳。小児科を受診して薬を飲み始めてから痰が出始めました。 先週火曜日に一度咳き込み嘔吐をし、金曜日に39.9度の熱が出始めました。 日曜日の夜…
夜尿症について 5歳0ヶ月前後の子いますか? 夜のオムツはもう取れてますか? 長女が11月頭で5歳になるのですが毎日朝起きるとオムツがパンパン(夜用でも漏れるくらい)です 5歳児健診の項目や小児科に貼ってあるポスタ…
11ヶ月です。 鼻水鼻詰まりによる咳き込み嘔吐が2回、発熱は2日間あり今は下がってひいています。 動き回るくらい元気ですが、離乳食は飲み込み辛そうです。 熱が下がったこの場合は、小児科と耳鼻科どちらに行かれます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント