はじめてのマリリ
うちは別件で、至急見て欲しくて電話しましたが、最初やはり今日は予約が埋まっていて…と言われ、それでも、どうしても今日見て欲しいです!!とものすごく粘ったらねじ込んでもらえたことあります。
はじめてのマリリ
うちは別件で、至急見て欲しくて電話しましたが、最初やはり今日は予約が埋まっていて…と言われ、それでも、どうしても今日見て欲しいです!!とものすごく粘ったらねじ込んでもらえたことあります。
「歯医者」に関する質問
上の子6歳で今前歯2本ぐらついています。前歯の片方がもう抜けそうな感じがするのに中々抜けず…歯磨きしたりすると出血もあります。1ヶ月くるい抜けてないのでは?と思います。既に4本抜けてて上の前歯2本がなかなか抜け…
お子さん矯正してる方 やはり認定医の先生のところですか? 子供が反対咬合です。 いつも行ってる歯医者さんでプレオルソをしようとなったのですがその先生は月に2、3回くるだけで認定医ではないです。 とりあえずプレオ…
娘が歯医者をすごく嫌がってます。。 部屋に入るだけでギャン泣き、前回は吐くまで泣きました😭 そろそろフッ素塗りに行きたいのですが、また泣くのが目に見えてます。。。 どうしたら良いでしょうか😭😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント