※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子6歳で今前歯2本ぐらついています。前歯の片方がもう抜けそうな感…

上の子6歳で今前歯2本ぐらついています。前歯の片方がもう抜けそうな感じがするのに中々抜けず…歯磨きしたりすると出血もあります。1ヶ月くるい抜けてないのでは?と思います。既に4本抜けてて上の前歯2本がなかなか抜けず…もう少し待てば抜けますかね??歯医者で抜いてもらった方がいいのか迷います。

コメント

ままり

新しい歯が生えてきてるなら抜くのもありだとは思いますが、まだならそのままでもいいと思います。

• ままり

ままり

噛めないし、ぐらついてて歯茎に刺さる感じがして痛いんですよね💦
    毎日触ってグラグラさせてみると早く抜けると思います😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分新しい歯は見た感じ生えて無さそうですが本人は痛いとたまに言うので😣
    グラついてから結構経つのでもうすぐかな〜?とも思いつつ😵‍💫

• 2時間前