はじめてのママリ🔰
です!!
月に2.3回だと検診の予定合わせるのも大変ですしトラブルあったときすぐ診てもらえないのも不安です😭
はじめてのママリ🔰
です!!
月に2.3回だと検診の予定合わせるのも大変ですしトラブルあったときすぐ診てもらえないのも不安です😭
「先生」に関する質問
幼稚園の不満を聞いてください。。8時30分から登園できるのに、先生が9時前にならないと来ません😭幼稚園へ伝えても、「なら隣のクラスに預けて仕事に行ってください」と言われました…適当すぎませんか?ちゃんと朝、先生…
3歳8ヶ月の息子。幼稚園の参観日で公開処刑でした😇 元々落ち着きなし、発語遅れてるで2歳の頃から発達支援に通っていて、この4月からは幼稚園と児発併用していました。 幼稚園側から毎日通われてはどうですか?と提案があ…
子供の友達で苦手な子っていますか? 子供の仲良しの友達に一人、調子に乗ると全く言うことを聞かなくなり、駅や店内でも走り回って騒いだり、品物を何度注意してもベタベタ触ったり、外で平気でおちんちんをり出したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント