コメント
退会ユーザー
半月下痢が続きましたが、白っぽいうんちは2日くらいで治りました。黄色い時期が長くて、茶色いうんちが出たのは2週間過ぎたあたりでした。
退会ユーザー
半月下痢が続きましたが、白っぽいうんちは2日くらいで治りました。黄色い時期が長くて、茶色いうんちが出たのは2週間過ぎたあたりでした。
「小児科」に関する質問
休日は家に引きこもってるよー!って方いますか? 私なんてほぼそうで。。 今日なんて午前中下の子が咳してたので小児科に行って薬もらってすぐ帰ってずーっと家にいます🤣 お隣さんとか土日は絶対にどこかに行っててアク…
不安で質問させていただきます🙇♀️ 子供が高熱でカロナール飲ませようと思うんですが、 ご飯前に飲ませてもいいですかね? カロナール飲んですぐご飯またはご飯食べてすぐカロナール飲んでもいいんでしょうか。 薬局も小…
生後25日 上の子からの風邪をもらったのか 鼻水が出ています 母乳やミルクは飲めていて定期的に鼻を吸ったり しており熱はないです 風邪なのかどうなのか、、、 月曜日1ヶ月検診で産婦人科に行きますが そこは小児科はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひえー💦全然元気なんですがうんちが白っぽかったら保育園は無理かなと思っていまして🥲長引く可能性ありますね💦💦
退会ユーザー
胃腸炎からの乳糖不耐症になったっぽくてノンラクトミルクに変えた途端下痢が治りました
うちの子も元気で下痢以外の症状はなかったんですがとにかく長引きましたね😰
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね💦
ちなみに今日はまだうんち出てなくて体調が全然読めないです💦