産婦人科・小児科 11ヶ月の子が胃腸風邪で白いうんちが続いています。茶色に戻るまでの期間を教えてください。 11ヶ月の子が金曜日からうんちの回数が多くなり夜中に下痢しました💦土曜日に小児科行って胃腸風邪と診断されて土曜日は嘔吐、うんちなしでした。 日曜日の朝食後にうんちして見たら結構白いうんちで様子見。そして昼食後もまた同じぐらい白いうんちを2回で#8000に電話して聞いたら胃腸風邪の時は白っぽい便が出ると言われたので様子見してます🙌 同じような方どれぐらいで茶色いうんちに戻りましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 うんち 茶色 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半月下痢が続きましたが、白っぽいうんちは2日くらいで治りました。黄色い時期が長くて、茶色いうんちが出たのは2週間過ぎたあたりでした。 11時間前 はじめてのママリ🔰 ひえー💦全然元気なんですがうんちが白っぽかったら保育園は無理かなと思っていまして🥲長引く可能性ありますね💦💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 胃腸炎からの乳糖不耐症になったっぽくてノンラクトミルクに変えた途端下痢が治りました うちの子も元気で下痢以外の症状はなかったんですがとにかく長引きましたね😰 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひえー💦全然元気なんですがうんちが白っぽかったら保育園は無理かなと思っていまして🥲長引く可能性ありますね💦💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎からの乳糖不耐症になったっぽくてノンラクトミルクに変えた途端下痢が治りました
うちの子も元気で下痢以外の症状はなかったんですがとにかく長引きましたね😰