コメント
退会ユーザー
半月下痢が続きましたが、白っぽいうんちは2日くらいで治りました。黄色い時期が長くて、茶色いうんちが出たのは2週間過ぎたあたりでした。
退会ユーザー
半月下痢が続きましたが、白っぽいうんちは2日くらいで治りました。黄色い時期が長くて、茶色いうんちが出たのは2週間過ぎたあたりでした。
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月です。 11月下旬くらいにお腹、背中、二の腕の肌荒れが酷くなり、小児科でクロベタゾン+プロペト混合とプロペト単体の薬を処方してもらいました。症状のあるとこにクロベタゾン、その上からプロペトを塗っていて…
赤ちゃんの体調に関しての質問です。 発熱はしてないものの、風邪引きをして1ヶ月以上経過しています。毎週小児科へ行っていましたが、今週は症状がようやく落ち着いてきたので自宅で様子見してます。 鼻水もゼロではあ…
三男が一ヶ月前からずっと咳が止まりません。 最初は鼻水と咳で小児科の薬で鼻水は良くなりました! 先週も小児科に行き咳が良くならないこと、夜中も眠れないことを伝えると、少しゼエゼエしてるということで薬を追加し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひえー💦全然元気なんですがうんちが白っぽかったら保育園は無理かなと思っていまして🥲長引く可能性ありますね💦💦
退会ユーザー
胃腸炎からの乳糖不耐症になったっぽくてノンラクトミルクに変えた途端下痢が治りました
うちの子も元気で下痢以外の症状はなかったんですがとにかく長引きましたね😰
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね💦
ちなみに今日はまだうんち出てなくて体調が全然読めないです💦