※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

k2シロップについでです。病院から退院後も毎週飲ませてねと言われてい…

k2シロップについでです。

病院から退院後も毎週飲ませてねと言われていたのですが、
バタバタしていて既に1ヶ月ほど飲み忘れていることに今気づきました😭
また再開しても大丈夫でしょうか?

コメント

koo

1ヶ月検診では何も言われなかったのですか?

3ヶ月頃までに効果?があるとかだったので今から飲ませても、、かなと思います!
病院に聞いてみるのはどうでしょうか?
自己判断はやめた方が良いです。

• koo

koo

長男(13歳)のときは 入院中だけだったので13回になったのはここ10年以内かなと思うので、飲まなくても大丈夫な気はします。

• 28分前
  • koo

koo

忘れちゃいますよね💦産後は特に物忘れが🥺

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1ヶ月検診はサラっと終わった記憶があり、k2シロップの話はなかったと思います(>_<)
    私も調べた時に3ヶ月頃までに効果があると出てきて迷ってましたが、病院に聞くべきですね😭
    明日電話してみます!

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    退院する時に助産師さんにここ最近退院後も飲ませることになった、と言う話をされてたのだけすごい覚えてて!

この時間なのもあり、すぐ病院に電話できないなかコメントいただけて少し安心しました😌ありがとうございます✨

• 25分前