産婦人科・小児科 産婦人科の健診前に食事をしたことが採血に影響しますか。 12時からの産婦人科の健診で 採血あるのに忘れてて9時50分くらいに ご飯と団子食べてしまいました。。 久々に尿検査で尿糖➕出てしまい 採血したのは13時頃です 採血に影響しますよね?💦 最終更新:10時間前 お気に入り 産婦人科 健診 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ぱお 私の病院は食事は採血の2時間前までに済ませてね〜って感じでした! ママリさんの病院は絶食で来てねって感じでしたか?💭 採血の内容によっては影響してくると思います…!🥹 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 確か何も言われてはないですが、流石に団子はやばかったかな?っていう気持ちです😫 次尿検査で尿糖出た場合糖尿病検査もやるみたいです😫 13時間前 ぱお お団子…美味しいですもんね🥹♡ 引っかからないといいですね🙏🏼 12時間前 はじめてのママリ🔰 美味しいですよね! でもいつも食べたいってならないのに今日無性に食べたくなってしまいました💦 ほんとに引っかからないといいなぁって気持ちです🫣ありがとうございます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
確か何も言われてはないですが、流石に団子はやばかったかな?っていう気持ちです😫
次尿検査で尿糖出た場合糖尿病検査もやるみたいです😫
ぱお
お団子…美味しいですもんね🥹♡
引っかからないといいですね🙏🏼
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね!
でもいつも食べたいってならないのに今日無性に食べたくなってしまいました💦
ほんとに引っかからないといいなぁって気持ちです🫣ありがとうございます!