産婦人科・小児科 子供の熱が5日間続いており、特に午後に上がります。病院では検査が陰性で様子見と言われましたが、長引くのは普通でしょうか。また、最近背中が痛いと言っていますが、これも関係ありますか。 子供の熱が5日上がったり下がったりで特に午後から熱が上がります。 病院ではインフルエンザ等の検査も陰性だから様子見でと言われたのですが、ここまで長引くのは初めてで…普通にある事でしょうか? あと最近背中が痛いと言うのですが、これも関係ありますかね?年中です。 最終更新:6月15日 お気に入り 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント mikino アデノウイルスの検査はしましたか? 息子が先週土曜日から木曜日まで熱が続きました。 朝は36℃台まで下がっても、夜には40℃まで上がったりとかなりしつこい症状でした。 6月14日 はじめてのママリ🔰 症状そんな感じです!アデノウイルスの検査は綿棒で粘膜取る検査ですよね?期待させられては熱が高くなるの繰り返しで辛いですよね😞 6月14日 mikino もしかして同じですかね? ちなみに金、土と下がったのに今朝からまた38℃の発熱です…😢 本当に執拗いよ〜と先生が仰っていました。それが特徴みたいです。 6月15日 はじめてのママリ🔰 同じですね😞やはり今日も37.5から始まって今は38℃です…1週間になりそうです💦そうなんですね…ここまで執拗いのはRS以来でビックリしてます🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状そんな感じです!アデノウイルスの検査は綿棒で粘膜取る検査ですよね?期待させられては熱が高くなるの繰り返しで辛いですよね😞
mikino
もしかして同じですかね?
ちなみに金、土と下がったのに今朝からまた38℃の発熱です…😢
本当に執拗いよ〜と先生が仰っていました。それが特徴みたいです。
はじめてのママリ🔰
同じですね😞やはり今日も37.5から始まって今は38℃です…1週間になりそうです💦そうなんですね…ここまで執拗いのはRS以来でビックリしてます🥲