倉敷市や岡山市で不妊治療に適した産婦人科を教えてください。現在、病院を変えようと考えていますが、口コミが分かれています。
倉敷市、岡山市で不妊治療でオススメの産婦人科はありますか?
元々生理不順でピルを1年間飲んでましたが、自分の周りがどんどん1人目2人目3人目と妊娠出産していることに焦りを感じピルをやめて、自然に2回だけ生理が来ましたがその後3ヶ月近く来なかったため浅桐を受診してデュファストンを飲んで生理を来させ、血液検査をしたところLH値が高いことが分かりました。
院長先生が高圧的で話を全く聞いてくれず、病院を変えてみようかと思ってますが口コミはどこも賛否両論なので意見を頂ければ幸いです🙇🏻♀️
- sky
コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科ではなく不妊治療に特化したクリニックになりますが、私は岡山市にある岡山二人クリニックで授かりました!
最初はタイミング法から始めてくれて難しかったらステップアップは早いですが、妊娠まで早く結果が出ました🥹
私の場合は最終体外受精で授かりました☺️

はじめてのママリ🔰
不妊治療で三宅医院に通ってました!
タイミング指導も、人工授精も、体外受精も全部やってますよ🏥
1人目も2人目もお世話になりましたが、高圧的な先生はいなかったイメージです🥹
おすすめです!
-
sky
ありがとうございます🙆♂️
三宅が1番家から近いのですが、近くて知り合いに会いそうなのと予約しても待ち時間がめちゃめちゃ長いと聞いたので……😂
でも人工授精も体外受精もしてるのは知りませんでした!
参考にさせて頂きます🫶- 6時間前
sky
返信ありがとうございます!
ステップアップ早いのも有難いですね🙆♂️
口コミ見てみましたけど、やはりどこの病院でも高圧的な方がいるのは仕方ないんでしょうかね🥹笑