産婦人科・小児科 6歳の子でもおりものってありますか?ここ最近パンツ汚れたーと言われお… 6歳の子でもおりものってありますか? ここ最近パンツ汚れたーと言われお尻の方はうんちかな?とか、黄色っぽかったりでオシッコの拭き残しかなという感じでした。 ですが今日はおりもののような汚れで、乾いてました。 色は白から黄色っぽいものなのですが病院行った方がいいんですかね?💦 行くとしたら小児科でもいいんでしょうか?🤔 最終更新:59分前 お気に入り 2 おりもの 小児科 病院 うんち パンツ 6歳 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ニオイはありますか⁉︎ うちはニオイがあり、小児科に行ったら外陰炎でした💦 1時間前 ままり 匂い嗅いでないです💦 どんな匂いですか?? かゆいとかたまに言ってるのも関係あるんですかね😵ちゃんと拭いてねって言ってるだけでした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの場合はもうパンツを脱がせた瞬間にツーンと匂う感じでした😭 かゆさもあって寝てる時にお股を確認したら、カスみたいなのがお股にたまってました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
匂い嗅いでないです💦
どんな匂いですか??
かゆいとかたまに言ってるのも関係あるんですかね😵ちゃんと拭いてねって言ってるだけでした💦
はじめてのママリ🔰
うちの場合はもうパンツを脱がせた瞬間にツーンと匂う感じでした😭
かゆさもあって寝てる時にお股を確認したら、カスみたいなのがお股にたまってました💦