コメント
退会ユーザー
ニオイはありますか⁉︎
うちはニオイがあり、小児科に行ったら外陰炎でした💦
退会ユーザー
ニオイはありますか⁉︎
うちはニオイがあり、小児科に行ったら外陰炎でした💦
「病院」に関する質問
ICLについて 強度近視の為、年に1度眼底検査と不定期ですがコンタクトの検診をしてます。 そのかかりつけ眼科はICLの検査は対象ではないです。 ICLをやるなら住んでる地域では手術を受けられず、ICLの検査に対応してる…
精神的なもので蕁麻疹が出る子いますか…? 娘が、先週始めて園で蕁麻疹が出て 呼び出しがあり2日連続早退しました。 そのあとも、園には行けてるものの 幼稚園の中では痒がってお腹まわりをかくみたいで 着替えたり濡れ…
子どものの発熱について🤒 発熱して病院予約したら解熱するのあるあるですかね?😅 しかも割と元気... かかりつけ医はネット予約制です。 月曜日の夕方から発熱して、昨日は40度まで上がりました。 昨日のうちに、今日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
匂い嗅いでないです💦
どんな匂いですか??
かゆいとかたまに言ってるのも関係あるんですかね😵ちゃんと拭いてねって言ってるだけでした💦
退会ユーザー
うちの場合はもうパンツを脱がせた瞬間にツーンと匂う感じでした😭
かゆさもあって寝てる時にお股を確認したら、カスみたいなのがお股にたまってました💦
ままり
そうなんですね💦ありがとうございます!
ちゃんと見せてもらって必要なら早めにお医者さん行った方が良さそうですね😵