くろみ
風邪を引いて、鼻水が出ていれば毎回受診しています。保育園の先生方も、鼻水が出ていたら嫌でしょうし😅

2児ママ
咳鼻水は病院いっても
またもらってくるのか
完全に治ったことがないので
寝れないほどとかじゃなければ
行ってませんでした😅
熱がでたら保育園に
受診して報告しないといけないので行ってました😊
くろみ
風邪を引いて、鼻水が出ていれば毎回受診しています。保育園の先生方も、鼻水が出ていたら嫌でしょうし😅
2児ママ
咳鼻水は病院いっても
またもらってくるのか
完全に治ったことがないので
寝れないほどとかじゃなければ
行ってませんでした😅
熱がでたら保育園に
受診して報告しないといけないので行ってました😊
「病院」に関する質問
昨日の夜、初めて栗を食べさせたらアレルギー反応が出て夜間専門の病院にかかりました。その先生から、今日あったことをかかりつけ医に情報共有してね、と言われたのですが 今日電話でした方がいいですかね?次の診察が今…
仕事してるお母さんで、休みの1日にめちゃくちゃ予定詰め込む人いますか? 今度9時-16時の間に病院検査を3箇所入れたんですが、いけますかね😳(次男発達→私検診→長男歯科) もうこの日しかなくてしょうがないのですが、…
よく見る質問なんですが、、、 妊娠中のRSウイルスワクチン接種を悩んでいます💦 上は小学校1年生と年長。 上の子達は体調悪い時や発熱時は病院にもちろん連れて行ってますが、RSと診断されたことはありません(><) 検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント