※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

予約制の病院、本来の診療時間は終了していますが、予約の番号まであと2…

予約制の病院、本来の診療時間は終了していますが、予約の番号まであと20人待ちです。
順番が来る頃には2時間近く過ぎると思うので、何となく病院に対して申し訳無い気持ちになるのですが、皆さんも気にしますか?気にしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしないです。笑
私もそんな仕事してましたが、終わりなんて飲食店と違ってないものだと思ってましたよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    接客業は時間で帰れないのが当たり前みたいなところありますよね😭
    気にせず行きます!笑

• 1時間前
2児ママ

予約番号をそこまでとってるのは向こうなので気にしません。
それが嫌なら人数制限すればいいだけですし🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😆気にせず行きます!笑

• 1時間前
みー

予約した上での受診なら、病院側も把握してるとは思いますし、そこまで気にしないかもです。

でも、病院側としては、そうやって気にかけてもらえるだけでもありがたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ受診してもそんな感じなので、大変そうだなぁと思います😭
    あまり気にせずに診てもらおうと思います!

• 1時間前