産婦人科・小児科 1歳2ヶ月でRSウイルスに2回罹患したお子さんの症状について教えてください。2回目はひどかったでしょうか。 〜1歳2ヶ月でRS に2回罹患したお子さんいませんか? なかなかいないとは思いますが‥ 症状はどうでした?2回目のが酷かったですか? 最終更新:9月26日 お気に入り 症状 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4回なったことあります... 1才、1才2ヶ月、3才、4才ですが... 全部肺炎と喘息併発して入院しています。 でも1回目が1番酷かったです。呼吸器つけました。 9月26日 はじめてのママリ🔰 ひーーー😭 それは大変でしたね ちなみに、どこで罹患したのでしょうか。 保育園ですか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 保育園です。2ヶ月から預けたので... 9月26日 はじめてのママリ🔰 参考になりました、ありがとうございます! 我が家も2回とも保育園です、、 9月26日 はじめてのママリ🔰 RS感染力強いから、保育園ででると流行りますよね。 早く免疫ついて風邪程度で終わるようになるといいですね。 お疲れ様です💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひーーー😭
それは大変でしたね
ちなみに、どこで罹患したのでしょうか。
保育園ですか?
はじめてのママリ🔰
保育園です。2ヶ月から預けたので...
はじめてのママリ🔰
参考になりました、ありがとうございます!
我が家も2回とも保育園です、、
はじめてのママリ🔰
RS感染力強いから、保育園ででると流行りますよね。
早く免疫ついて風邪程度で終わるようになるといいですね。
お疲れ様です💦