コメント
ぽよ
うちの子の幼稚園は熱があった場合は1日家で様子を見てから登園!となっています。
決まりがないのであれば、難しいですね。
はじめてのママリ🔰
私なら行かせます(^◇^;)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
検査してないので自分が風邪なのかコロナなのかわからないのですが本人は元気なので悩みました🥺💦- 37分前
はじめてのママリ
子供が元気なら登園させます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!検査してないので心配でしたが、本人は元気なので連れていこうと思います🙇♀️
ありがとうございます😭- 32分前
はじめてのママリ🔰
特に問題ないかと思いますよ〜
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
検査してないけどもしインフルコロナだったらと心配になりました💦- 38分前
-
はじめてのママリ
確かにそうですよね💦!
インフルとコロナも同じかんじですよね!
送迎だけが私が行かないとですが子ども元気なので連れていこうと思います!ありがとうございます😭😭- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
でも今って家族がコロナでも登園はできないですかね?インフルは本人がかかってないなら登園できるし…幼稚園によるんですかね🤔
でもまぁお子さん元気なら大丈夫だと思いますよ☺️- 29分前
ぽよ
あ〜ごめんなさい💦親でしたね!
だったら、子供は普通に登園させます。送り迎えの時に咳が出てるようでしたら、一応マスクとかでもしておけば問題ないかと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
熱が下がったのが一昨日で昨日は1日ないです!
熱出したのが親なので子どもは熱もなく元気で、、、🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます!
咳が残っていますのでマスクだけしていきます!幸いバス停なのでさっと帰ります!!
検査もしてないので心配でしたが
本人は元気なので連れて行こうと思います!😭
ありがとうございます🙇♀️