コメント
ママリ
どうなんでしょう!?ママが許可していて、面会者が許可された本人っていう確認がとれれば面会させてくれるかもしれないけど、、。
面会きてくれたのに(呼んでなくても)、ママさんが顔も出さないのは感じ悪いかもって思うけど笑
あと私は自分がいないところで、パパ以外に赤ちゃん抱っこされてるのはめっちゃ嫌です!何されるか分からないから自分の見える範囲でやってほしいです💦一度、旦那側の曾祖母に可愛いねってチューされそうになってまじやめてくれ〜ってなりました🤣🤣さすがに旦那と祖母が止めに入ってくれましたが
はじめてのママリ🔰
うちの参院では出来ません。
新生児室に入れるのはママだけです。
ママが新生児室から赤ちゃんを連れ出さない限り、他の人が赤ちゃんを抱っこするのは不可能です。
-
はじめてのママリ🔰
ネームタグで確認とかされますもんね。
ただ、連れ出さずにその場で抱っこするだけならできそうな気もしたけど難しい場合もあるんですね!- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
新生児室には他の赤ちゃんもいますから、感染症予防のためにも入院中のママさんしか入れないルールです。
助産師さんに声をかけて赤ちゃんを連れてきてもらったとしても、抱っこするエリア(部屋)がないと、見るだけになりますね、、- 23分前
ママリ
まずはママとパパなので、勝手に会わせて抱っこさせることはないので大丈夫です!!もし、突撃で赤ちゃんにだけ会いにきましたってなっても、看護師がまずママに確認にきてくれるはずです!それで嫌だったら上手く看護師が断るか、窓越しでだけ見てもらいましょう!って一緒に考えてくれると思いますよ。
突撃しそうな人がいて、心配だったら事前に言っておけば安心だとは思うし、関係があまり良くない家族がいるならそのことも伝えておいたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ママが呼んでないのに突撃されたとか、ママは大変だろうから赤ちゃんにだけ会いに来たとか、そうゆう場合を思い浮かべてました!
私も同じです、私がいないところで抱っこされてるかもと思うのは嫌なのでどうかなと思い質問してみました。