産婦人科・小児科 長くなります9/18(金)息子、37.7度の発熱9/20(日)インフルエンザの… 長くなります 9/18(金)息子、37.7度の発熱 9/20(日)インフルエンザの診断を受ける 9/21(月)解熱 ↓ 9/22(火)娘がインフルの息子のコーラを隠れて飲む💢 9/23(水)娘、昼頃38度の発熱 今日、37度まで下がるが学校は念の為休む (息子も今日までは自宅療養) みなさんなら娘を病院に連れて行きますか? インフルエンザの可能性があるので熱はさほどなくても学校は休ませましたが今の熱で病院に行っても検査などしてもらえるのでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 病院 学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 十分高いと思いますが😅 発熱から24時間経ってますし、家族にいれば検査はすると思いますよ💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 熱無いなら病院行かなくても良いかなぁなんね私の中の悪魔が囁くんですが… これで娘を野放しにして残りの家族や周りに菌撒かれても嫌ですもんね… ただ娘が軽症なだけかもしれませんもんね… 病院行くべきですよね…🏥 42分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱無いなら病院行かなくても良いかなぁなんね私の中の悪魔が囁くんですが…
これで娘を野放しにして残りの家族や周りに菌撒かれても嫌ですもんね…
ただ娘が軽症なだけかもしれませんもんね…
病院行くべきですよね…🏥