※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「病院」に関する質問
-
妊娠検査薬陽性出てアプリでは今4w4dです。 早いのは承知で病院に行ったら、胎嚢全く見えませんでした💦 先生が言うには、生理周期が長いから今4w2dぐらいとの事。 子宮外妊娠の可能性もあるからまだ安心はできない、 土曜…
-
幼稚園に行き始めたばかりでまだわからないので相談させてください🙇♀️ 1週間前くらいに上の子が発熱(最高39.4)しました。 連休中だったため病院が空いておらず、また元気もあったので受診しませんでした。熱はすぐに下が…
-
先日5歳の長女がウェクスラー式知能検査を受けました。 元々早産児で30wで生まれています。 全検査IQ83 言語理解91 視空間97 流動性推理73 ワーキングメモリ91 処理速度100 出生病院のフォローアップで検査をして この…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント