コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園児の上の子からもらいました💦
上の子いたら仕方ないよねぇって看護師さんたちからたくさん言われました。
症状というか、新生児って私はよくわからなくて😅
上の子のついでに小児科にみせて、そのまま入院となり1週間でした。
たしか軽い微熱と鼻水程度で母乳もよく飲んでました。
新生児は軽症でも入院すると聞きました。
急変するらしいので…
入院中は酸素につながれ点滴もしてまわりに紐状のものがたくさんあるなか寝てました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園児の上の子からもらいました💦
上の子いたら仕方ないよねぇって看護師さんたちからたくさん言われました。
症状というか、新生児って私はよくわからなくて😅
上の子のついでに小児科にみせて、そのまま入院となり1週間でした。
たしか軽い微熱と鼻水程度で母乳もよく飲んでました。
新生児は軽症でも入院すると聞きました。
急変するらしいので…
入院中は酸素につながれ点滴もしてまわりに紐状のものがたくさんあるなか寝てました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
発達の相談先について もうすぐ生後11ヶ月になる子の 運動発達、精神発達共に不安なので どこかに相談したいと思っています。 初めて相談する場合、どちらに相談するのが いいでしょうか? 住んでいる地域では 10ヶ月…
生後4ヶ月の子の背中に水ぶくれができました💦 病院に行こうと思うのですが、小児科で良いのでしょうか?? 皮膚科に行ってくださいと言われますかね…💦 予防接種以外でまだ病院に行ったことがないので、どんな症状だった…
小川クリニックで無痛分娩にて出産する方、またはした方に質問です。 麻酔のセルフコントロールなんて危なくないですか? リスクや副作用、過剰投与された場合などはどうなんでしょうか? 現在は自然分娩希望にしている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
ちなみに上の子はRSの検査されましたか?
4歳くらいだともう検査すらされずに薬出されるイメージで…
ワクチンは打っていて軽症でも入院になるんですね😣