コメント
りんご
2日前から鼻水出始めました💦
連休中ほとんど家にいたので、寒暖差で風邪引いたっぽいです😷
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月、同じく日曜から咳と鼻です。
さっきも咳き込み嘔吐を何度もしたので、明日は休ませます😭
-
はじめてのママリ🔰
RSも保育園で流行っているので心配です💦何連休になるのかってくらいですが無理は禁物ですもんね😭
- 23分前
りんご
2日前から鼻水出始めました💦
連休中ほとんど家にいたので、寒暖差で風邪引いたっぽいです😷
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月、同じく日曜から咳と鼻です。
さっきも咳き込み嘔吐を何度もしたので、明日は休ませます😭
はじめてのママリ🔰
RSも保育園で流行っているので心配です💦何連休になるのかってくらいですが無理は禁物ですもんね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
37週目3人目妊娠中です。 今日おしりの穴のところが痛くて、触ったらいぼ痔みたいになっていました。 今度の土曜日に、妊婦検診があるのですが、産婦人科で薬はもらえるのでしょうか? あと、分娩のときにひどくならない…
もうすぐ生後1ヶ月ですが、斜視なのかこんな感じで目があちこちに向きます💦 視点が合うときもありますが、私の実母、私、上の子に間欠性外斜視があるのでこの子にも遺伝してしまったのか不安です。 同じような経験がある…
皆さん、みなしインフルやみなしコロナってどう思いますか? 土曜夫がインフル確定で月曜朝に2歳の子が発熱して小児救急に夫1人で連れてってもらったら検査せずみなしインフルとしてタミフル処方されて帰宅しました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
台風の影響なのかめちゃくちゃ寒い日もありましたね💦うちの家族はみんな季節の変わり目や寒暖差に弱いです😭