コメント

はじめてのママリ🔰
ピルを4.5年飲んでいました!
今月の生理が始まったら飲み始めてって感じだったと思うんですが、病院の先生に来月のこの日に生理来るのを避けたい!っていうのを伝えればそうなるように服用方法やタイミングを教えてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ピルを4.5年飲んでいました!
今月の生理が始まったら飲み始めてって感じだったと思うんですが、病院の先生に来月のこの日に生理来るのを避けたい!っていうのを伝えればそうなるように服用方法やタイミングを教えてくれると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮内膜症、子宮線筋症、子宮筋腫が見つかりました。 生理痛が酷いのと、生理の時の出血が多く そのせいで(?)薬を服用しないといけないレベルの貧血になっています。 ただ、どれもそこまで酷い状態では無いようで、…
娘のよくわからない行動、みなさんどう考えますか? 夜中めったに起きない4歳の娘 おしっこしたいと起きてきて、おしっこが終わり いつもはすぐ寝るのに、『お股が拭けてない感じがする』と 何回も自分でティッシュで拭…
病院の受診について 先週から鼻水が出ており、前にもらった鼻水の薬が残ってたので飲ませていました。 (症状がよくなったら途中でやめていいと言われてて、途中でやめて残ってた薬です) 鼻水は少しずつよくなりましたが咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
砂遊び
なるべく早めに行った方がよさそうですね!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
生理気にせず旅行楽しめるといいですね😌