コメント

はじめてのママリ🔰
つむぐクリニックで出産しました!先生も助産師さんもすごく優しくて、もし次があればまたつむぐさんで産みたいと思うぐらい素敵でした!基本的にこちらの意見を大事にしてくれるのもすごく良かったです!
はじめてのママリ🔰
つむぐクリニックで出産しました!先生も助産師さんもすごく優しくて、もし次があればまたつむぐさんで産みたいと思うぐらい素敵でした!基本的にこちらの意見を大事にしてくれるのもすごく良かったです!
「東野産婦人科」に関する質問
福岡市の東野産婦人科で帝王切開された方、出産費用いくらでしたか? 1人目のとき別の病院で赤ちゃんの分は自費で払った気がするんですが(もしかしたら追加の検査分?)、東野産婦人科も一緒ですか? もしわかればざっくり…
福岡市内で評判の良い産院はどこですか? 現在天神あたりに引っ越してきたばかりで、福岡の産婦人科事情がわかりません💦 調べたところ、以下3つの産院が良さそうな雰囲気ですが、実際に出産された方がいれば教えてくだ…
東野産婦人科で出産された方、手出しどのくらいありましたか? 1番の有力候補ですが、値段が高いと聞いて産院を迷ってます😅 料金の面以外でもご意見いただけると嬉しいです☺️ ほかにも福岡でおすすめの産院あればしりた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません費用とかは手出しで2000円ぐらい毎回でした!