「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月はじめて発熱しました🤒 みなさんなら明日小児科受診しますか? 38.5度、食欲なし、母乳は飲める、元気なし、ずっと眠そう 様子見でいいか、初めてだし念のため受診したほうがいいのか💦
- 母乳
- 小児科
- 生後8ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 4
1歳ですが月曜日に白い下痢をして保育園早退してきてそこから毎日ずっと下痢です😭その間に2回受診して胃腸炎とのことだったので整腸剤ももらってます!土曜日に39度出ましたがもう熱は下がっててご飯はお粥とミルクは取れてます! 明日も受診した方がいいですかね🥲まだ黄色の下…
- ミルク
- 保育園
- 熱
- 1歳
- ご飯
- 胃腸炎
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 2
6ヶ月赤ちゃんのうんち 下痢かどうかの判断 カレーくらいのトロトロさは下痢ですか? ピジョンの保湿クリームとかカレーとか そのくらいの液のゆるさです 色は真っ黄色です!
- クリーム
- 赤ちゃん
- うんち
- ピジョン
- 保湿
- ママリ
- 1
産後7ヶ月、ホルモンバランスの乱れなのか、年齢からなのか、ミレーナいれたからなのか、1ヶ月生理というか不正出血が止まりません。 量は織物に色がついたくらいの物から、普通の生理みたいに様々です😭 出産したら産婦人科に行ってミレーナのチェックやエコーで子宮を見てもら…
- 産婦人科
- 生理
- 不正出血
- 出産後
- エコー
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング