「産婦人科・小児科」に関する質問
群馬県の榛東村、渋川市、吉岡町あたりでおすすめの小児科ありますか🥹??予防接種の予約をしたいのですが、どこがいいのか分からなくて😭
- 予防接種
- 小児科
- おすすめ
- 群馬県
- 渋川市
- 榛東村
- 吉岡町
- はじめてのママリ🔰
- 2
大分市 定期予防接種について 大分市南部 南大分エリア・稙田・光吉・敷戸あたりで定期予防接種を受ける小児科を検討中です。 上の子は定期予防接種をこども病院で受けてたんですが、予防接種の対応日が水曜日だけになってしまったので、下の子の定期予防接種は他の小児科を考え…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- おすすめ
- 先生
- 上の子
- 大分市
- みつ
- 3
沖縄 友愛医療センター で妊婦健診を受けている方、または受けたことのある方 初回受診の際、紹介状もって予約取ったことある方いますか? 前回出産は友愛だったのですが、紹介状なしで受診したので紹介状ありの場合どのような流れか知りたいです。 ・婦人科からは予定日を確…
- 予定日
- 母子手帳
- 妊娠中
- 夫
- 出産
- 先生
- 妊婦健診
- 婦人科
- 沖縄
- M.says.b5
- 1
深谷市桜ヶ丘病院で無痛分娩した方いらっしゃいますか? 前回の出産がトラウマになっているので、無痛分娩したいのですがやっぱり菊池病院しかないですかね。
- 無痛分娩
- 桜ヶ丘病院
- 出産
- 埼玉県
- 深谷市
- はじめてのママリ🔰
- 2
小学生一年生の息子が突然食べ物を飲み込めなくなりました。 今までは好き嫌いなくぽっちゃり体型の食いしん坊です。 酷い時は飲み物すら飲み込めないようで、今は柔らかい卵雑炊なら少し食べれます。 固形物は大好きなデザートでさえも飲み込めなくて気持ち悪いようです。 小児…
- 小児科
- 病院
- 食べ物
- 給食
- 息子
- 飲み物
- 体型
- 好き嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 2
昨日から片目だけ目やにがすごくて、(写真添付してます。寝起きの目やにで、診察してもらう際に必要かと思い写真を撮りました。)先天性鼻涙管閉塞?てのに当てはまるのかなと思い小児科受診しようかなと思っているのですが、奈良市でおすすめありますか? できれば、気になる事…
- 小児科
- 病院
- おすすめ
- 先生
- 写真
- 目やに
- 奈良市
- ママリ🌷
- 1
義実家に上の子連れて里帰り中です。 今日で1週間なんですが、今まで出来なかった口角炎?と膣カンジタぽい症状に悩まされています😭 家事とかもう全部やってもらってなーんにもしてないはずなのに...疲れ?なわけないし…なんだろうそういう時期なのかな〜明日検診なので薬もらえ…
- 里帰り
- 家事
- 症状
- 子連れ
- 検診
- 上の子
- 義実家
- はじめてママリ🔰
- 1
天童市さとうウィメンズクリニックさんで無痛分娩 または、自然分娩された方に質問です‼︎ 無痛にしよう!っと思ってるのですが、費用の内容見た時 思ってたより高くてびっくりしてしまって無痛か自然か、 めちゃめちゃ悩んでます🐥笑 費用どれくらいかかりましたか?? 新庄市…
- 自然分娩
- 無痛分娩
- 計画分娩
- さとうウィメンズクリニック
- 新庄市
- 天童市
- 面会
- ママリン🙇♀️
- 1
⸜🌷︎⸝ 産婦人科について 初産で全く知識がありません、どなたか教えてください🙇♀️ 妊娠検査薬で陽性が出ただけなんですが、恐らく現在4w6dです。妊娠が確定したらばらのいずみクリニックで出産したいと思っているのですが、初診は他の産婦人科に行ってばらのいずみクリニック…
- 妊娠検査薬
- 産婦人科
- 妊娠4週目
- 4w6d
- 出産
- 陽性
- 愛媛県
- 初産
- 松山市
- うぶげ🐤
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの