「産婦人科・小児科」に関する質問
離乳食と下痢ついて相談です。 ⚪️離乳食について 生後5ヶ月になる息子がいます。お盆明けから離乳食をスタートする予定でしたが5日前かで下痢が続いているためスタートしていいか悩んでいます。 ちなみに混合です。また小児科が閉まっていたためオンライン診療で飲み薬と塗り…
- 離乳食
- 小児科
- 生後5ヶ月
- 混合
- 赤ちゃん
- 先生
- 息子
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 3
かかりつけの小児科はどのようにして決めましたか? 家からの距離 保育園からの距離 ネット予約対応しているか 予防接種の同時接種をしているか など利便性で決めましたが、 診察など微妙かなと思う部分があり悩んでいます😢
- 保育園
- 予防接種
- 小児科
- 同時接種
- はじめてのママリ🔰
- 11
娘、12日に38℃くらいの発熱があり、そこから平熱に下がったりまた上がったり、、今は39℃あります。 幼稚園は夏休み中ですが、11日に人混みに遊びに行きました。翌日に発熱しているので、何か流行りの風邪でしょうか?11日に遊びにいった先が、室内だったのですが寒すぎて大人も…
- 小児科
- 夏休み
- 幼稚園
- 妊娠中
- 遊び
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 1
千葉県市原市の宗田マタニティクリニックとファミール産院いちはら五井(旧五井レディースクリニック) についてお伺いしたいです。 つい先日、第3子の妊娠が発覚しました。 第1子は飯島マザーズクリニック 第2子は宗田マタニティクリニックで出産しました。 どちらも自然分娩…
- 自然分娩
- 妊娠
- 千葉県
- 宗田マタニティクリニック
- ファミール産院
- 飯島マザーズクリニック
- 市原市
- 出産しました
- YYY
- 1
特に問題がないのに悪露が長引いた方 どれくらい続きましたか?どんな量で続いていましたか? 来週で産後2ヶ月なんですが、まだ悪露が終わりません😓 終わりかけてきた〜と思っておりものシートに茶おり程度までなって数日経ったりもしたんですが しばらくすると鮮血が復活しま…
- 母乳
- 授乳
- 産院
- 生理
- 悪露
- 内診
- 混合
- 産後
- おりものシート
- 鮮血
- 茶おり
- はじめてのママリ🔰
- 4
膣の入口にカッテージチーズのような白いできものがびっしりあります。 32歳女性です。恥ずかしくて家族には聞けないので、分かる方がいれば教えていただきたいです。 2〜3日前から股(陰部)がかなり痒くなりました。おりものが出ている感じは特になく、普段と変わりません。 …
- おりもの
- 病院
- お風呂
- 症状
- 2歳
- 家族
- 婦人科
- チーズ
- お盆
- ママリ
- 2
慰めてください、、 2歳の娘と先月産まれた新生児がいます。 私が出産のため入院していたことや、私が退院してからはすぐに娘が発熱で入院となってしまい(旦那が付き添いで入院しました)娘とはすれ違い生活でした。 そのせいか、私よりもパパがいい!になってしまい、ママ嫌…
- 旦那
- 新生児
- 2歳
- 産後
- 生活
- パパ
- 出産
- 拒否
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング