「産婦人科・小児科」に関する質問
岩手県北上市の済生会か、花巻市の工藤医院、どちらで分娩予約をするか悩んでいます。 どちらかで産んだことがある方、良かった点等、教えていただけると嬉しいです。
- 分娩
- 岩手県
- 工藤医院
- 花巻市
- 北上市
- はじめてのママリ🔰
- 2
香川県観音寺市の井下病院か、善通寺市の谷病院かで出産を考えています。食いしん坊なので、何よりもご飯重視で…🤣帝王切開になる予定なので、術後すぐはお粥とかですが…井下病院は車で10分弱、谷病院は車で30分なので、近さで言えば井下病院なのかなぁと思いつつあります🤔 どちら…
- 帝王切開
- 車
- 出産
- 香川県
- ご飯
- 谷病院
- 善通寺市
- 観音寺市
- はじめてのママリ🔰
- 5
印西市に住んでおります。 妊娠検査薬で陽性反応が出たので産婦人科に行こうと思いますが、印西市に引っ越してきて初めての産婦人科のためどこに行こうか悩んでいます。 今悩んでいるのが、みらいウィメンズクリニックか、成田市のウイング土屋レディースクリニックです。 希望…
- 妊娠検査薬
- 産婦人科
- 無痛分娩
- おすすめ
- 陽性
- 立ち会い出産
- みらいウィメンズクリニック
- 成田市
- 印西市
- 引っ越し
- 面会
- リオ
- 1
乳腺炎についてです。 乳首の白斑とヒリヒリした痛み、しこり、寒気、38°7の熱発で出産した病院を受診しました。 マッサージで母乳の詰まりは改善されましたが、しこりはあまり変わりませんでした。 解熱剤と抗菌剤と葛根湯が処方されました。 解熱剤を飲んだら熱が徐々に下がり…
- 病院
- マッサージ
- 乳首
- 赤ちゃん
- 熱
- 出産
- タクシー
- 寒気
- 葛根湯
- 助産師
- 白斑
- 母乳量
- まゆ
- 1
9月に受けた子宮頚がん検査の結果がAscusでした。 3歳の男の子の母、34歳です。 病気に対してはすごく敏感で、子宮頚がん検診も1年に1回は受けていました。 ですが、去年は育休からの仕事復帰でバタバタしていたのもあり、ちょうど2年空いてしまっておりました。 (その2年前の…
- 育休
- 不正出血
- 男の子
- 4歳
- 3歳
- 検診
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- 仕事復帰
- 排卵時期
- 水っぽいおりもの
- まこ
- 3
大分市のおすすめ婦人科を教えて欲しいです。 最近県外から引っ越してきたばかりの7週目の妊婦です。 初診は引っ越す前に終わらせていて、その病院からは紹介状?を貰っていて次の病院で渡すように言われています。 そろそろ初診から2週間ほど経つので病院に行かないといけないの…
- つわり
- 病院
- 妊娠7週目
- 妊婦
- おすすめ
- 婦人科
- 大分市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 7
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング