「産婦人科・小児科」に関する質問

大分市伊東レディースクリニックで出産された方🙋🏻♀️ 手出しってどのくらいでしたか?? 2年半前頃にに出産したのですが、その時は4万程手出しがあったので今はどうなのか知りたいです🥹
- 出産
- 伊東レディースクリニック
- 大分市
- もけけ
- 2

新潟市でおすすめの形成外科ってありますか?息子に生まれつき大きめのほくろがあって1ヶ月検診で話したところ今は様子見・大きくなったら皮膚科に相談かなと言われていて、娘の受診ついでに皮膚科に相談したところ形成外科で相談してみてといわれました。手術するにも総合病院に…
- 口コミ
- おすすめ
- 先生
- 息子
- 総合病院
- 開業
- 新潟市
- 1ヶ月検診
- み
- 3

りんご病についてです。 8月に入り、夏休み中の子ども達が交互に発熱しました。 そして上の子が今日、なんとなく頬に赤いポツポツができて広がってきてます。 りんご病というやつでしょうか。 調べたら発熱などの症状が落ち着いて10日前後で赤くなると。 まさに発熱はそれくらい…
- ママ友
- 夏休み
- 症状
- 遊び
- 体
- 上の子
- 頬
- はじめてのママリ🔰
- 4

産後に悪露ではなくて薄いピンク色のおりものが出た方いますか? 産後3ヶ月経過し、混合育児なので生理が再開するのは少し早いかなと思いました🙀 あと元々婦人科にかかっていて先月子宮卵巣を見てもらって異常はなかったので、薄いピンクのおりものはなんだろうと気になりました…
- 生理
- 悪露
- 混合
- 産後
- 育児
- 婦人科
- ピンクのおりもの
- はじめてのママリ🔰
- 2

生後25日新生児 後頭部の凹みについて 旦那に30分程赤ちゃんを預けて買い物に行ってきました。 帰ってきてミルクの時間だったのでミルクをあげてると、後頭部の凹みが気になりました。 触ってみると明らかに横に5センチ程凹んでて、凹みの部分が赤くなっていました。 頭をぶつけ…
- ミルク
- 旦那
- 新生児
- 赤ちゃん
- 夫
- パン
- 買い物
- 看護師
- 生後25日
- はじめてのママリ🔰
- 2

青森市の総合病院で出産した方、する予定の方。おすすめの総合病院(医師や看護師の雰囲気等)を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 妊娠糖尿病の既往歴があるので総合病院で出産予定です。 青森市には初めて住むので、知ってる方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください🙏🏻
- 妊娠糖尿病
- おすすめ
- 出産
- 総合病院
- 青森市
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 5

産後3ヶ月が経過したのですが、 本日水っぽいおりもの?(むしろ黄色っぽい水?) みたいなのがでてきて、おりものシートが濡れます💦 少量なので、おりものシートで吸収は何とかできる感じです。 これはなんでしょう…💦 わかる方いらっしゃれば教えてください。 それ以外に特に…
- 症状
- 産後
- おりものシート
- 水っぽいおりもの
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠20週妊婦です。調べれば調べるほど自然分娩が怖く無痛ができる病院に転院するか迷っています 下記2つの病院であればどちらを選びますか? 【現在通院中のA産婦人科】 ・良い点 Googleの口コミが豊富3.9🌟(331件中) 予約制ではないが、午後イチだと30分ほどで終わる 全室個…
- 口コミ
- 小児科
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 妊娠20週目
- 自然分娩
- 無痛分娩
- 妊婦
- 食事
- 妊娠
- パパ
- エコー
- 写真
- 撮影
- インスタ
- 初産
- 施設
- shitzu
- 3

もうすぐ1歳の息子が風邪を引いてから全身に発疹が出ています。結構すごいです。(突発ではないです) 月曜日に病院に行き、登園許可は頂きました。 私は今求職活動中で、今日は面接のため登園させました。 明日はお休み出来るのですが、園の誕生日会です。 息子の誕生日月なの…
- 保育園
- 面接
- 病院
- 1歳
- 誕生日
- 息子
- お祝い
- 求職
- ママリ
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング