はじめてのママリ🔰
去年上の子透明な鼻水でて接種しました。
量的には鼻吸い機とか必要ないくらいティッシュでとる程度だった気がします。
先生にもこのくらいなら大丈夫という感じです接種できました。
副反応はその後も風邪っぽい感じはありましたが、それ以上はなくインフルもかかりませんでした。
はじめてのママリ🔰
去年上の子透明な鼻水でて接種しました。
量的には鼻吸い機とか必要ないくらいティッシュでとる程度だった気がします。
先生にもこのくらいなら大丈夫という感じです接種できました。
副反応はその後も風邪っぽい感じはありましたが、それ以上はなくインフルもかかりませんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
この発疹は水疱瘡の初期でしょうか? もしわかる方いらっしゃったらお願いします! 熱はなく元気なんですが、昨日の夜から全身(写真は太もも)にこのような発疹があります。 上の子の園で水疱瘡が出てますが、上の子は発…
お子さんで(4、5歳)インフルエンザで熱が上がったり下がったりしたり、肺炎になった経験のある方いますか? 発熱から4日目の昨日やっと1日中一度も上がることなく平熱でしっかり解熱したと思ったら朝方38.4。 3日目の時に…
尿路感染症について 生後1ヶ月の息子が尿路感染症で入院になりました。 調べると再発の可能性があることも知り不安でいっぱいです。 低月齢で尿路感染症になった方おられますか?予後を教えていただきたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント