「産婦人科・小児科」に関する質問
鳥取産院、鳥取県立中央病院の出産費用について。 上記2つの病院での出産を考えています。 出産費用はどれくらいなのかを知りたいです。 よろしくお願いします!
- 出産費用
- 鳥取県
- 鳥取産院
- 鳥取県立中央病院
- 鳥取市
- はじめてのママリ
- 2
RSウィルスに初感染、、この間受けた健診でもらってきたか、保育園か😅どのくらい熱は続くのでしょうか?保育園通わせてる方何日くらい休ませましたか?? 病院再受診のタイミングはどのくらい症状がある時なのでしょうか?
- 保育園
- 病院
- 症状
- 熱
- 健診
- はじめてのママリ🔰
- 4
1番好きなふりかけ教えてください! もうすぐ総合病院に入院するためふりかけ持参しようと思ってます! おすすめのふりかけ教えていただきたいです🥹 沢山コメントください!!!
- おすすめ
- 総合病院
- はじめてのママリ🔰
- 13
常に常備しておくと便利な薬等あれば教えて下さいm(_ _)m 来週から海外に3年行きます。 かかりつけの小児科で、海外へ行くと色々と風邪とかで困る事も出てくると思うから、お守りとして欲しい薬は全て出して持たせてあげたいから、欲しい薬をメモして明後日持って来てと言われま…
- 小児科
- 車
- 海
- 息子
- お守り
- 日本
- 熱性痙攣
- (˶' ᵕ ' ˶)
- 1
沖縄県の友利産婦人科もしくはハートライフ病院で出産された方いらっしゃいますか? どちらで出産するか悩んでいます。 初産・里帰り出産予定で、他の方の質問も沢山読ませて頂いたのですが決めきれず… 優先順位としては 安全(先生の技量)>面会のしやすさ>助産師さんからの指…
- 里帰り出産
- 分娩
- ベビー
- 産後
- 母乳育児
- 検診
- 先生
- 総合病院
- 健診
- 沖縄県
- 初産
- ハートライフ病院