「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎なのか風邪なのか分からず お盆ということもあり困っています 乳腺炎になった(なりかけた)ことのある方 どんな感じなのか教えていただきたいです。 ちなみに現在39.7℃熱があり 関節痛、寒気がありますが 喉の痛みや咳鼻水などの風邪症状はないです。 昨日の朝起きると少…
- 授乳
- 生後9ヶ月
- 症状
- 熱
- 寒気
- 差し乳
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 1
メディカルパーク湘南の婦人科にかかったことのある方に質問です。 医師の指定ってできないですよね? 初診は医院長先生でした。 今回は別の女医さんでした。 医院長先生の方が良かったな…と思ったのですがアプリ予約で先生の指定とかできないですよね?
- アプリ
- メディカルパーク湘南
- 先生
- 婦人科
- そのちゃん
- 1
8日あたりから太ももやふくやらはぎにぽつりぽつりと少し発疹が見られ、汗疹かな?と思っていたのですが、、 12日の夜から発熱、昨日の夜からは39℃〜40℃あります。お腹も痛いそうで、水分はとれておりおしっこも出てますが、食欲はほぼなく、朝から何か用意しても2口くらい食べて…
- 小児科
- 妊婦
- おしっこ
- 小児救急
- ヘルパンギーナ
- 太もも
- プール熱
- はじめてのママリ🔰
- 2
いま通ってる産院でのことで質問です。 先日体調不良(夜になると発熱するのが3日続く)で病院に行ったところエコーだけ撮って「順調だから帰っていいですよ」と言われました。なにかおかしいと思い、そのまま内科に行ったら脱水症で点滴を処置してもらい症状は収まりました。初め…
- 病院
- 産院
- 症状
- 妊娠
- エコー
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
2023年4月以降(出産育児一時金が50万円になってから)に名古屋市千種区の東部医療センターで出産した方にお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ ①出産費用の手出しはいくらでしたか? ・経膣分娩or帝王切開(休日や夜間の場合それ込みで教えてほしいです) ・大部屋にしたか個室利用かも教え…
- 帝王切開
- オススメ
- 出産費用
- 経膣分娩
- 出産育児一時金
- 東部医療センター
- 名古屋市
- もにゃんこ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング