コメント
ママリ
インフル流行ってますよね💦
たしかに検査はできないと思うので今日は様子を見て、また熱が上がったりしんどそうだったら明日朝一で受診します☺️
ママリ
インフル流行ってますよね💦
たしかに検査はできないと思うので今日は様子を見て、また熱が上がったりしんどそうだったら明日朝一で受診します☺️
「小児科」に関する質問
小児科と耳鼻咽喉科、どちらに行くか迷ってます。 ・昨日の夕方から鼻水 ・今日も朝から水鼻&咳があり ・本人曰く喉が痛いとのこと ・ヨーグルトとかフルーツとか食べやすい物なら食べれる ・今日の夕方37.8度、寝る前3…
感謝すべきなんですかね? 6ヶ月双子、2歳の子を育てています。 夫は時短で9時半から16時半勤務です。 私は午前のみのパートです。 保育園の送迎は夫と手分けしていく時もあれば 私が一人で3人送迎することもあります…
手足口病発疹できて今日で3日目です。 かさぶた?のような感じですがこのまま放置で良いのでしょうか、、、綺麗になるのか心配です😭 保湿はどうしたらよいですか?薬などなった方が良いのでしょうか? 皮膚科や小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
逆に受診してインフルもらってきても嫌ですしね🥺お大事にしてください🍀
ちゃぽ
ありがとうございます、昨日今日ではどちらにしてもなんともならないですよね😓今の様子なら明日は通園できそうなので、今日はとりあえず大人しく過ごします🙇♀️