※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
産婦人科・小児科

風邪をひいたようで今日園を休んでいるのですが、小児科っていった方が…

風邪をひいたようで今日園を休んでいるのですが、小児科っていった方がいいものでしょうか?症状は普通の風邪って感じでインフルではなさそうです。ただ、世間的には流行ってるので、園としては検査して陰性とはっきりさせてほしいなどあるのかなと思いまして。どうでしょうか🤔ただ、発熱は昨夜なのでどちらにしても今日の昼は検査できなさそうです。

コメント

ママリ

インフル流行ってますよね💦
たしかに検査はできないと思うので今日は様子を見て、また熱が上がったりしんどそうだったら明日朝一で受診します☺️

• ちゃぽ

ちゃぽ

ありがとうございます、昨日今日ではどちらにしてもなんともならないですよね😓今の様子なら明日は通園できそうなので、今日はとりあえず大人しく過ごします🙇‍♀️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

逆に受診してインフルもらってきても嫌ですしね🥺お大事にしてください🍀

• 3時間前