「産婦人科・小児科」に関する質問
14週初マタです。相模原市周辺でおすすめの産婦人科教えてください。できれば個室込で分娩費用が高すぎないところがいいです(՞ . .՞)" 座間市なども視野にいれているので知っている方お願いします
- 初マタ
- 産婦人科
- 分娩
- 妊娠14週目
- おすすめ
- 相模原市
- 座間市
- はじめてのママリ🔰
- 3
綿棒浣腸って痛いんでしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、便秘が酷いです。綿棒浣腸したら出るので、綿棒浣腸をしていたのですが 小児科で相談したところ、 綿棒浣腸は痛いし、お母さんが子供に痛いことをするってのはさせたくないから 便秘でも綿棒浣腸せずに、5日経っても…
- 小児科
- 病院
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- 上の子
- 綿棒浣腸
- 喋れない
- はじめてのママリ🔰
- 6
生後10日の新生児の受診について ※鼻水鼻くそ写真あります 出産後退院前日から夜通し同室で気付いた鼻づまりでフガフガ。新生児はよくある事だからと言われ気にしてませんでした。が退院日鼻水ぽいの出てて拭き取ったら黄色くて助産師さんに聞いたら黄色は大丈夫。緑は何かしら…
- ミルク
- 小児科
- 新生児
- 夫
- 出産後
- 熱
- 写真
- 上の子
- 泣く
- 出生届
- 鼻づまり
- 助産師
- 保険証
- 生後10日
- ぴーちゃん
- 1
生理が1ヶ月前にきたのですが、、それからずっと血が止まりません、、。 そろそろ病院に行こうかと思ってます、、。 沖縄でオススメの婦人科、クリニックあれば教えて欲しいですm(_ _)m 沖縄市、うるま市で探してますm(_ _)m
- 病院
- 生理
- 婦人科
- 沖縄市
- うるま市
- はじめてのママリ🔰
- 2
諸事情で2人目を早めに妊娠したく、タイミング療法での通院を考えています。みなさんならどちらのクリニックに通いますか? ①1人目妊娠前からピル処方などでもう5年ほどお世話になっている産婦人科。引っ越してしまい、車で片道1時間ちょっとかかる。週に土曜日含めて3日しか診…
- 口コミ
- 病院
- 産婦人科
- ピル
- 車
- 妊娠前
- 先生
- 1歳
- 息子
- 妊娠した
- 2人目
- 引っ越し