※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

占部産婦人科、東広島医療センター、どちらで分娩予約をとるか迷ってい…

占部産婦人科、東広島医療センター、どちらで分娩予約をとるか迷っています🙇🏻‍♀️

費用や施設対応など参考にしたいので具体的に教えていただきたいです🥹

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

N

医療センターでした。占部産婦人科には建設前から応援してて、寄付金を出しました。一人目をよこやまで出産したので当然占部!と思ったのですが、総合面で考慮した結果、医療センターでの分娩を決めました。

自然分娩でしたが
私の場合体調がイレギュラーだったのと平日昼間の出産だったため、出産一時金から返金がありました。因みに検診の手出しも追加の検査代1万円弱くらいであとは毎回処方とかなければ0円なので少ないですよ。

最後の最後まで私も悩みましたが医療センターはスタッフも施設設備も良くて、大満足です。食事の見た目はイマイチですが、思ったより美味しいし、安かったので返ったお金で自分で大豪遊しちゃってます。(笑)

産後のメンタルが心配でしたが経験豊富なスタッフが神対応して下さり、とっても良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と情報ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    とても参考になります!

ちなみに総合面で考慮したとは、具体的にどんな理由があったか可能な範囲で教えていただけますか?🥹

お部屋は個室利用されましたか?

• 1分前