※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えほ
妊娠・出産

産婦人科に電話すべきか悩んでいます。生理痛より強い腹痛と腰痛が続いており、咳も出ています。胎動は感じますが、痛みが明日まで続く場合はどうすべきでしょうか。

かかりつけの産婦人科に電話すべきがどうか悩んでいます。

今日の昼ごろからずっと生理痛のような痛みが続いています。腹痛と腰痛どちらもです。
痛みには波があり規則性はありませんが、痛いときは生理痛より痛いです。
ずっと咳がでているのでその影響かもしれません。
先日コロナ陽性になりかかりつけの産婦人科へ報告したら、原則2週間来院禁止、何かあったら電話して、と言われました。

短時間で治る痛みであれば前駆陣痛かな…と思っていましたがかれこれ半日ずっと痛くて、今は痛すぎて眠れません。

胎動はしっかりあるので様子を見ていますが、これがこのまま明日まで続いたら電話すべきでしょうか🥲?
1人目のときの前駆陣痛は短時間で治ってたので不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

念の為電話した方がいいと思います!
なにかあってからでは遅いし、何も無かったらよかったーって安心できるので🤔

はじめてのママリ🔰

絶対電話した方がいいです!

私は喘息の発作で頸管長短くなって切迫になりました💦